Недавно купил Ауди А6 1998 года, поездил чуть больше месяца и заметил, что под правым задним пассажирским ковриком скапливается много воды. Подсказали, что забито дренажное отверстие, которое я досихпор не могу найти. Подскажите где его искать.
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Машин то какой? Профиль заполняем..... Авант? Седан? Люк? Насколь знаю, сзади никаких сливных нет, смотри уплотнители дверные и стекол.
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Если речь идет все же о переднем правом пассажирском коврике, то как вариант - неплотное прилегание пластмаски к лобовому стеклу, в эту щелку течет вода и попадает на воздушный фильтр, через него течет на вентилятор и дальше под ковер... Лечение- снять пластик , сперва открутив дворники, и дальше поджимаем паз, в который эта пластмаска и вставляется... больше пластик не будет вылазить и вода течь не будет...такое возможно после замены лобовухи. Просто снимите пластик закрывающий аккумулятор, и посмотрите на фильтр после мойки или дождя , если он мокрый- то это ка раз тот случай. А по поводу дренажа климата- посмотрите под авто , если при влажной но сухой погоде капает интенсивно, то дренаж работает, если нет, то забит, и все течет в салон... Если речь о заднем ковре, то сложно представить как она туда попала..., кстати там стоит датчик удара, если действительно там вода, то есть шанс поиметь проблему с подушками безопасности, в вашем случае 98-го года- разрыв двух сидух, шторок безопасности у вас нет.
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера 2 rft: Зачем путать человека? Он же ясно выразился, правый задний пассажирский коврик.... Там рядом только дверь... Дрен. отверстия внизу дверей есть, если забьются и вода потечет через обшивку на коврик...ну не знаю...это скорее теоретически.... Уплотнители скорее всего дверные....неплотные вверху, 98-й год всё таки. Вода спереди совсем другая тема....
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера человек пишет что у него -проблемы с конденсатом кондиционера-... тема у него так называется... а причем тут задний коврик- хз...
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Во-во! Щас мы тута дообсуждаемся.... И впрямь при чем сдесь испаритель кондея и задний пассажирский коврик..... АУ! АФТОР! Проясните информацию вами и выданную.... Вода где? И при делах коврик?
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Афтор конденсат кондейный ведрами с пола заднего пассажира черпает, со счета видать сбился....
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера На задний коврик вода вероятно попадает через воздуховод, выходящий в ноги заднего пассажира.
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Маловероятно...Чтобы столько воды дотекло до заднего пассажира, передний уже утонуть должен.......
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Блин, спит человек еще быть может.. Либо вода течет под ковром и выходит в месте выхода воздуховода. У меня кстати как-то раз уплотнитель троса капота вылез из своего места. За одну ночь воды набралось - вычерпывал миской. Причем больше всего воды было сзади за водителем.
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Не, ну пути воды, понятно, неисповедимы.... А если пофантазировать, то вода запросто из-под капота и в багажник заберется.....
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Будем ждать автора-соню....полвторого уже...мне бы так поспать...
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Не знаю как на A6, на A4 клапан конденсата стоит внизу моторного отсека за алюминиевой теплоизащитой. Она может просто придавить резинку и вода не будет проходить.
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера У меня Ауди А6 С5 1998 год 1.9 ТДИ без люка. Вода появляется под обшивкой пола (под задним правым ковриком), и собирается там она очень быстро. Собирается вода там только когда я езжу с включенным кондиционером. Я проэкспериментировал, ездил неделю без кондиционера и поднял обшивку пола заднего пассажира, все высохло, всю неделю была жаркая погода, дождей небыло. После высыхания (конечно не все высохло, потомучто там паролон и все в него впиталось) я включил кондиционер и опять начала собираться там вода. С уплотнителями все впорядке уже проверил.
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Дело в том, что ковер слоеный. И если спереди под ковриком он сухой, то это не значит, что он сухой и внутри. Нужно бы его поднять и посмотреть.