Всем здравствуйте.сегодня сделал диагностику машинки и вот что выскочило по климе. 3 Найдены неисправности: 01809 - Электродвигатель левой заслонки управления температурой воздуха-V158 41-10 - блокирован или отсутствует напряжение - Спорадическая 01841 - Потенциометр электродвигателя левой заслонки регулирования температуры-G220 30-10 - обрыв цепи/к.з. на плюс - Спорадическая 00604 - Потенциометр электродвигателя заслонки воздухозаборника-G113 30-10 - обрыв цепи/к.з. на плюс - Спорадическая Раньше была только 2-я ошибка ,но не напрягала тк холодно было.а сегодня сравнил и из левого воздуховода воздух греет теплее чем из правого. Так вот вопросы: -где эти электродвигатели находятся? -Можно ли почистить потенциометры,поможет ли это делу? Очень нужны советы
Re: Проблеммы с климой чет я не допонял,привод то что справа это он и отвечает за температуру с водительской стороны? А где Потенциометр электродвигателя заслонки воздухозаборника?
Re: Проблеммы с климой прежде чем лезть и разбирать- вагом пытаешься раскачать заслонки и привода... сегодня как раз этим занимался- сперва в климате висела одна ошибка, откалибровал - выскочила еще одна по пределу адаптации.... в итоге с 3го раза и контрольный 4й все встало на место... но у меня после зимы уже 3й раз такая петрушка, потому спокойно отнесся к этому .... ваг- климат- адаптация-001 группа-пуск-ждем пока заслонки похлопают, данные встали все в нули(хотя вот в последней группе 058 почему то, счас уже не вспомню был ли там 0 раньше)... -выход из климата-выкл зажигания. повторяем все то же- смотрим ошибки- стираем- снова адаптируем заслонки... и так до тех пор пока ошибок не будет больше... Суть- если нет мехпроблемы, а ее скорее всего и нет, то засада на роторе моторчика в виде грязи-окисла-угля с счеток. Расшевелив их от предела до предела двигая заслонки адаптацией мы просто прочищаем все это дело... вот такой авот сегодняшний опыт...
rft спасибо за совет.Я просто пытался адаптировать и в последнем окошке не было Ok,надо попробовать несколько раз.Единственное это то,что ошибка сразу не появляется,а воздух дует теплее. А вот еще вопрос.Когда поворачиваю ключ на старт,то все привода заслонок начинают двигаться прям как при адаптации.Так и должно быть?
Не разбирай пока ничего! Когда на климе ставишь режимы HI или LO, температурная заслонка должна вставать в крайние положения. Сделай так. Включи кондей и поочерёдно изменяй температуру с водительской и пассажирской стороны с HI на LO и контролируй температуру по центральным заслонкам (можно направить обдув только вперёд) или по каналам климы (не помню точно, вроде 40 и 42 канал). Если на горячую всё хорошо, а в режиме LO температура с водительской стороны выше, то ОДНОЗНАЧНО ДОЛИВАЙ ГАЗ В СИСТЕМУ!!! Это конструктивная особенность испарителей А6С5, при недостаточном количестве газа испаритель охлаждается неравномерно и с водительской стороны дует чуть прохладный воздух. Я вот так же сдуру поменял сервопривод водительской температурной заслонки((( Если клинит заслонка, то разница температур будет заметна и на горячую в режиме HI, тогда только снятие-чистка, а потом и замена. Удачи.
здравствуйте у меня проблема с climate control, когда включаю его то на всех 3х дисплеях горят все символы. Машина audi a6 2.8 v6 1998 Попробовал через VAG 409 Запустил авто-скан/ прошел тест. но пишет проблем нет. до этой проблемы я вытаскивал и проверял все предохранители. может быть рас кодировался и надо через VAG com кодировать?????? Помогите пожалуйста
ребят.сегодня попробовал добраться до потенциометра температуры водителя-это же жестьтам столько всего снимать надо.начиная с центральной консоли в итоге так и не снял.Делал несколько раз адаптацию.все окошки встают на ноль а последнее как было 53 так и осталось.Что делать-то?Еще вопрос по кондею.когда врубаю его-происходит скачек оборотов ну как и должно,но разницы я чет не чувствую,хотя и на улице не так пока еще тепло.так и должно быть? Просто ошибок по давлению нет.Но когда я на нипель кот. на трубке алюминиевой нажимал,пшик был.но беспонтовый какой-то не белый пар там и не чувствуется давление.У меня на пассате помню нажимал.дак ощющалось и видно было.Так вот вопрос ,датчик давления срабатывает гогда совсем дела плохи?
в кузове С5, когда нет газа, чтобы создать давление 2 и выше бара, кнопка ECON будет гореть постоянно, т.е. не выключишь. что ты хочешь почувствовать? нагрузку на двигатель чувствуешь? компрессор качает? вентиляторы работают. залезь под капот и потрогай трубки. можно зайти в самодиагностику климата и посмотреть за изменением температуры в 40 (сторона водителя) и 41 (пассажира) каналах. посмотри сначала при 22 град, а затем при LOW
нет разницы -включаю или нет работает Какие кнопки зажать?чтотам конкретно должно быть,такая же температура которую и выставил?
нажать "рециркуляция" + стрелка "вверх" кнопками температуры со стороны водителя выбрать канал перед С01. если не будет 00 слева и 00 справа, то будут ошибки, вот их и записывай. здесь расшифровка по каналам для 79 и 82-канальных клим. http://forums.audiworld.com/showthread.php?p=15397810 проверяешь показания в 40 и 41 каналах - должны совпадать, если установлена одинаковая температура. нет при нагреве выше, при охлаждении ниже, главное, чтобы одинаковые слева (канал 40) и справа(канал 41)
Там только для 82 канальной климаы. Укажите, пожалуйста, соответсвие между 82 и 79 канальной. Просто с 0 до 79 из 82 таблицы? или еще какие-то хитрости есть?
Извиняюсь что влазию,но не хочется создавать новую тему!подскажите,помогите советом с климатом!машина а4 б7,2-х зонный климат,когда выставляю с обоих сторон температуру на LOW то с водительской стороны у двери дует прохладный воздух,из центральной чуть теплее,а с пассажирской стороны теплый!на диагностике ошибок не выд,показал только что с водительской стороны температура выходящего воздуха 16,2, а с пассажирской 22,5! что делать?разобрал бардочек, привод работает,заслонку закрывает,но все равно теплый воздух у пассажира!давление в системе 6 бар
я для кого русским по белому написал там добавлено только три доп. канала. сначала заставь кондиционер охлаждать