Всем привет! решил поменять масло в ГУре,старое было все черное.После замены с прокачкой стало клинить руль. В левую сторону руль крутится как надо, а в правую очень тяжело, как будто без Гура. Механики в сервисе говорят что где то воздушная пробка. Подскажите может у кого было такое? Заранее спасибо!
И еще вопрос. Можно ли поставить рейку без сервоторника,если родная стоит с сервотроником? Разница в цене почти в три раза.
такая же проблема на холодную но как "сорвешь" в правую сторону но норм крутиться но на прогретой машине тяжело и шумит (((
A у меня на холодную очень хорошо крутится, но по мере прогревания руль становится тяжелее. Морально уже готов к покупке новой рейки,вот только хотелось бы узнать можно ли поставить обычную рейку без сервотроника? А то разница в цене очень ощутимая.
У меня тоже такая проблема. Звонил по сервисам, сказали, что износ картера распределителя рейки. Либо менять рейку либо ремонтировать эту, но у них картеров нет сейчас.
к слову у меня проблемы начались, после того, как я поменял насос ГУР и соответственно поменял жижу. Еще несколько не понятна цена ремонта. Я звонил, мне обещали все исправить за 6-7 т.р.- как-то мало верится
тут скорей цена без снятия/установки у меня на рейку перебирали с ремкомплектом,отъездила 3-4 года без проблем но по некоторым причинам сразу масло не заменили после пробега что может её и убило
Ну, пусть еще 2т.р. снять\поставить. Там просто надо кусок рейки менять, как я понял, либо гильзовать, что тоже не очень дешево.
Парни! Вытащил реле сервотроника. Стоя на месте руль стал крутиться тяжелее,но зато на ходу руль стал крутиться одинаково во все стороны.