Доброго всем времени суток!!!! Не судите строго если что напишу ни так! Ситуация такая, машина ауди А6, 2,7 турбо , кватро, 2000г. Все было прекрасно , но потом заметил, что жидкость Гур начала капать, по каплям на асфальте , сделал вывод что вроде бы как не с рейки, так как расположение совсем другое, вообщем я решил снять шланг, который проходит возле левой стороны двигателя , потом начал протягивать его обратно! Когда все же собрал, залил житкость, и завёл машину,Гур зажужжал, так когда в нем нет масла, ну это было логично! Ждал когда масло закачается и Гур замолчит, и тут начал сам по себе дергаться руль, а потом Гур резко замолчал словно его нет вообще!!! Разобрал Гур, заклинил клапан, видимо когда я протягивал шланг, цепанул грязи и она попала в насос!!! Потом промыв все и собрав обратно, вроде бы как Гур работает, но на холостых оборотах руль не крутиться, на ходу легче !!!! Если на месте дать газу и начать крутить руль, то он начинает издавать специфические звуки и руль крутиться еле еле!!!!!!!!!!! Подскажите что может быть?! Забыл сказать что прокачивал систему , бесполезно!!!!
прокачивать ее надо было после первого раза, а не ждать, пока насос без масла наестся. Думаю, что теперь его надо заменить.
Вроде бы нашёл человека который будет решать мою проблему, там будет видно!!! Хотя я тоже склоняюсь на насос, что его замена все исправит ! Вопрос, разве мог он в течении минут 8 работы без масла выйти из строя?!