Проблемы с ГУР.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Boorzikc, 13 дек 2016.

1. Boorzikc

Boorzikc Новичок

13 дек 2016
    52
    Доброго всем времени суток!!!! Не судите строго если что напишу ни так!
    Ситуация такая, машина ауди А6, 2,7 турбо , кватро, 2000г.
    Все было прекрасно , но потом заметил, что жидкость Гур начала капать, по каплям на асфальте , сделал вывод что вроде бы как не с рейки, так как расположение совсем другое, вообщем я решил снять шланг, который проходит возле левой стороны двигателя , потом начал протягивать его обратно! Когда все же собрал, залил житкость, и завёл машину,Гур зажужжал, так когда в нем нет масла, ну это было логично! Ждал когда масло закачается и Гур замолчит, и тут начал сам по себе дергаться руль, а потом Гур резко замолчал словно его нет вообще!!! Разобрал Гур, заклинил клапан, видимо когда я протягивал шланг, цепанул грязи и она попала в насос!!! Потом промыв все и собрав обратно, вроде бы как Гур работает, но на холостых оборотах руль не крутиться, на ходу легче !!!! Если на месте дать газу и начать крутить руль, то он начинает издавать специфические звуки и руль крутиться еле еле!!!!!!!!!!! Подскажите что может быть?! Забыл сказать что прокачивал систему , бесполезно!!!!

2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.742
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    прокачивать ее надо было после первого раза, а не ждать, пока насос без масла наестся.
    Думаю, что теперь его надо заменить.

3. Boorzikc

Boorzikc Новичок

13 дек 2016
    52
    Вроде бы нашёл человека который будет решать мою проблему, там будет видно!!! Хотя я тоже склоняюсь на насос, что его замена все исправит ! Вопрос, разве мог он в течении минут 8 работы без масла выйти из строя?!

4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.742
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    мог и быстрее

5. Boorzikc

Boorzikc Новичок

13 дек 2016
    52
    Спасибо !!!! Как решу вопрос, отпишу какой все же итог!!!!