Проблемы с электропитанием

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Max atrax, 28 мар 2013.

1. Max atrax

Max atrax Участник форума

30 сен 2012
    100
    А6 С5 2.4 98г
    Привет, проблема в общем такая, разряжается телефон (Galaxy Nexus) используется как навигатор(умирает аккамулятор за часов 5-6, таже проблема и с видеорегистратором (intego VX200HD), в нем есть встроенный аккумулятор, часа 2-4 когда как он может поснимать и здыхает от разряда батареи, не знаю даже в чем проблема, навигатор воткнут в передний прикуриватель, а телефон в задний, при заведенной машине вроде стрелка вольтажа в норме, в чем проблема и где капать? аккумулятор дохлый, генератор неисправен?

подскажите пожалуйста кто сталкивался!

2. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Вы грешите на не зарядку? )))

3. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    а может быть тупо 33й предохронитель капут?

4. Max atrax

30 сен 2012
    100
    А6 С5 2.4 98г
    mudrec, да

T-max, ммм бред, он же показывает, что зарядка идет, но якобы не хватает силы тока чтоб шла зарядка, а не разрядка

5. YATSSS

YATSSS Заблокирован

14 дек 2012
    184
    Санкт-Петербург
    Avant 99 2.4 ARJ
    T-max , выручай! У меня таже беда, прикупиватель работал, но его не фиксировал. Я полез туда деревянным предметом усики подогнуть( чтоб не замкнуло), подогнул, и теперь прекуриватель при нажатии фиксируется, но перестал работать. То есть если вставить зарядник, то диод горит, но заряда нет и также с трансмиттером, он загорается, а на радио не передает. 33 пред менял, не помогает. Напряжение 12В, а при заведенной 13,7 - 14. Раньше все работало, а теперь зарядник на себя берет и еще быстрее сажает телефон. Помогай друг, ты у нас шарящий в этом деле!

Таже история и с противотуманками лампы не горят, а как бы тлеют. Напряжение есть, отражатель только на одной сдулся. Может тока не хватает?

6. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Я такие непонятки смотрю с галогенкой-контролькой на 55 ват.Диоды или тестеры при плохом контакте все равно показывают что все ок,а галогенка потребляет больше тока и при плохом контакте она негорит,остается определить чего нету,плюса или минуса,берем плюс от гнезда прикурки,а масу от кузова или наоборот и так понимаем чего нехватает,дальше ищем куда оно делось...

7. YATSSS

YATSSS Заблокирован

14 дек 2012
    184
    Санкт-Петербург
    Avant 99 2.4 ARJ
    А с противотуманками такая же история? На передних просто тлеет нить накаливания в лампе. задние ваще не горят, 5 Вольт кажет всего. Не сталкивался с таким?

8. YATSSS

YATSSS Заблокирован

14 дек 2012
    184
    Санкт-Петербург
    Avant 99 2.4 ARJ
    Ну я померил, вобщем с того контакта что на цоколе керамическом и межде массой 12, а с цилинрического нет ничего. Но мне это ничего не говорит, куда рыть? Или к элехтрикам?

9. YATSSS

YATSSS Заблокирован

14 дек 2012
    184
    Санкт-Петербург
    Avant 99 2.4 ARJ
    Я конечно извеняюсь, но разве при заведенном движке, напруги 14В в прикуривателе это нормально? И на передних птф тоже также, они просто тлеют, ясно что тока мало, но куда он делся-то? Какие варианты могут быть? Заранее СПС.

10. Max atrax

30 сен 2012
    100
    А6 С5 2.4 98г
    я тоже все не как не разберусь прикуривателем (( тестером мерил 12вольт дает, что ему еще то нужно (( видеорегистратор разряжается, телефон тоже ((, работает ток радар детектор