Всем привет. Машина Audi A6/C5 2.5TDI 01г. AYM. 1.На панели приборов загорается ABS и ESP, если долго держать нажатой педаль тормоза, иногда и пару раз нажмёшь и загорается. 2.Ещё загораетя ESP когда стоишь или бывает когда едешь и потом тухнет, но когда есп горит, то двигатель начинает по другому работать, грубее как то. Сегодня делали диагностику vagcom. Показал следующие ошибки: 18265-Сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателя от коробки от блока ABS и ESP 01366-Открытие из-за поступления сигнала удара 01039- Датчик температуры охлаждающей жидкости G2 00542-Датчик хода иглы форсунки G80 Народ помогите советом.кто что знает! особенно интересно по ошибке "18265" Спасибо!!!
Ответ: Проблемы с электроникой!! По 1 - замена лягушки под педалью тормоза. По 2 - скорее всего последствия первого. Но не уверен. По ошибкам: 01039 - менять датчик скорее всего придется. 00542 - замена форсунки с датчиком подъема иглы. (Если ошибку стереть и она появиться опять, то замена однозначно, если дело канечно не в проводке). Проверить, снять разъем и померять сопротивление, должно быть около 80-120 Ом. Если больше или меньше то только замена. 18265 - Скорее всего последствия описанные в п. 1. ИМХО. По остальным затрудняюсь ответить. Поправьте если не прав.
Ответ: Проблемы с электроникой!! 01366-Открытие из-за поступления сигнала удара Скорее всего блок комфорта отработал, есть такая фигня, что в момент удара разблокируются все двери в авто. Но могу ошибаться.
Ответ: Проблемы с электроникой!! Скорее всего блок комфорта отработал Но могу ошибаться.[/QUOTE] Что значит отработал блок комфорта? непонимаю я новичок У меня просто при открытии правой передней двери не загораеться лампочки и неотображаеться на приборной панели что дверь открыта. Что проверить необходимо в этом случае? где находяться датчики открытия закрытия дверей?
Ответ: Проблемы с электроникой!! Датчики находятся в замках дверей. Там стоят маленькие микрики. Скорее всего они накрылись.
Ответ: Проблемы с электроникой!! ещё хотел спросить, а вот эта лягушка что она из себя представляет? и сколько контактов у неё? 2 или 4. сегодня звонил в магазин запчестей и у меня спросили а сколько контактов там 2 или 4!! ну я на бум ляпнул что 4)) и это лягушка отвечает за загорание стопов при нажатии на педаль тормоза!да?
у меня ауви а4 1,8t 2003 года... вчера отец по городу ездил, всё было нормально. приехал заглушил. тут же я сажусь завожу включаю положение "D" машина не едет, жму газ, газует но не едет. глушу и пробую завести снова. вообще не заводится и на дисплеи появляится ошибка восклицательный знак в кружке и надпись "Brake". жму кнопку на панели само диагностика, появляится надпись приблизительный перевод "внимание нет связи с системой ABS. обратитесь к мастеру." подключал шнурок ваг ком показывает ошибка"нед связи с топливной системой". думал думал... и решил проверить предохранители.. оказывается 31 предохранитель сгорел. поменял его и всё стало отлично. поехал.. вечерром поставил машину. Утром отец начал выезжать. на половину выехал. нажал на "стоп" отпускает и машина сново не реагирует "газует но не едет" опять сгорел предохранитель 15 A-ый. вчём причина может быть... а кстати за пару часов до этой проблемы поменял лампочку заднего правого поворотника. 31 предохранитель это что то про задние фонари вождения. что мне делать?