Доброго времени суток! Имеем Ауди 100 в кузове С4 с мотором 2,8л и автоматом с передним приводом. VIN WAUZZZ4AZMN040817 и не пробивается ни в одном онлайн-каталоге. При покупке была проблема - задняя скорость включалась раз через несколько. То есть приходилось рычагом АКПП попереключать быстро N-R-N-R-N-R и она включается. Так же были пинки с 2 на 3 и с 3 на 4. АКПП после этого прошла полную переборку - с заменой насоса, всех фрикционов, уплотнителей, соленоидов, подшипников, гидроплиты и пр. Была угроблена уйма денег на ребилд. После ремонта пинала сначала сильно, но как сказали мастера пройдет. Действительно проехал пару тысяч километров и пинки прошли. Но проблема с включением задней скорости осталась. На холодную приходится раз 8-10 попереключать N-R, и потом задняя включится. Индикация скорости при этом показывает исправно, лампы заднего хода загораются исправно. на пробеге 5000 км после ремонта менял масло в АКПП и мастера снова копались с включением задней передачи. Коробка снова была снята, разобрана, проверена, проверены все соленойды и давления, проверен датчик селектора и проводка. Но проблема не ушла. Так же с толчком происходит включение блокировки гидротрансформатора. Мастера говорят проблема в блоке управления, мол езжай к компьютерщику, он, возможно, исправит. Так вопрос у меня как раз по данному блоку. Насколько я понял блоков с номером 097927731, различие в прошивке, которая обозначается на наклейке буквами. Какая прошивка должна быть для моего автомобиля? Есть вероятность что блок стоит неродной, так какой блок должен стоять? И где можно поподробнее почитать по диагностике-прошивке и пр по АКПП?
Какая маркировка коробки, ее снимали и не смотрели что за агрегат? Ванговать с полученной информацией бессмысленно, но я предполагаю проблему в многофункциональном переключателе F125.
как мне сказали коробка 097. переключатель, который на коробке? проверяли его, работает исправно. тем более индикация на приборке высвечивается актуально
втулка на барабане реверс заменена и поршень?и уплотнительные кольца на ступице насоса?была ли сделана oпресовка барабана реверс на насосе? как были проверены?заменен ли соленоид линейного давления? какие результаты давления на P/R/N/D ? нет в этом каробасе блокировки транса.здесь блокировка происходит внутри самой каробки,а именно- 3 передача блокируется с помощью муфты реверс,а 4-через демпферный диск транса и муфту 3-4 передачи,тоесть имеем жесткое соединение с ДВС. на включение ЗХ ЭБУ АКПП ни как не влияет (где-то утечка) толчки могут быть из за соленоида линейного давления,ДПДЗ,ДМРВ все может быть и кто-то отпишется,у кого такая тачка
Мастер ответил: Все уплотнения и поршни были заменены,проверены на давление барабаны.Соленоид линейного давления отревезирован и промыт.
а втулки?если изношена втулка на барабане реверс-давления не будет где чек о покупке запчастей,он показал? где делал? цена запчастей в аварийный режим вводил? как я понял-осталось так,как до ремонта авто на подъемник пусть меряет давление при тебе,если знает где промыть его можно на ультрозвуке,но провезировать??? Буржуи этого не делают,и если твой мастер покажет у кого есть в бывшем СССР генератор ШИМ (широтно импульсной модуляции),я ему вышлю ящик хранцузского бухалова.его только меняют на новый. вердикт,пусть находит причину(если вы не оговаривали условия ремонта), деньги назад и искать в Павлодаре другой ремонт.они там есть,поищи
Подключал ваг-ком. Из ошибок была только 0811-35 "сильное проскальзывание сцепления". Ошибка была удалена и больше не появлялась. Номер ЭБУ АКПП 097 927 731 К - именно этот ЭБУ должен быть у меня? Тот же емекс показывает другой буквенный индекс 097 927 731 BR. Так какой блок ЭБУ должен все-таки стоять? Есть вероятность что блок неродной. Все больше склоняюсь к электрическому происхождению проблем с задней передачей. Бывает покатаешься по городу. Приезжаешь домой и чтоб запарковаться надо включить заднюю. А она не включается. Приходится глушить - тут же завожу и задняя включается сразу же без манипуляций N-R .А что поменялось? кроме того что выключил и включил зажигание ничего. Хочу снять блок ЭБУ коробки, вскрыть его и просмотреть на предмет непропая, окислов, микротрещин. И проверить в доступных пределах электронные составляющие - ёмкости конденсаторов, ключи и пр. Где скачать эльзу, актуальной для моей машины версии? скачал одну, версия 5, а там про сотку практически ничего. немного по ходовке и по кузову. Все про более свежие Ауди.
все-таки,была ли заменена втулка барабана реверс?-это очень важно днем постараюсь дать более расширеный ответ
А без электрики, т.е с отключенными соленойдами - какая передача на Д включается и включается ли R? Обычно задняя на большинстве акпп в мире - гидравлическая чисто.
смотрел и на немецком и на английском и на русском - одно и то же. Снимал сейчас ЭБУ АКПП. Действительно с индексом К стоит. Внутри в месте теплоотвода был плохой контакт с охлаждаемыми элементами - исправил, и следы канифоли на месте припайки экрана - смыл. Откуда там канифоль? или кто-то ковырял или с завода так неаккурано, что врят ли. Попробовать с отключенным ЭБУ не догадался
немножко расширенный ответ поездить на АКПП на режим селектора 3 и почуствовать сколько будет третьих передач. а их должно быть две,одна третья гидравлическая,вторая третья- механическая-,то есть жесткое соединение с ДВС на третьей гидравлической включены муфты реверс (К2),и форвард (К1), а на механической вкл К2,К1 и муфта 3-4 передачи К3 и если эти режимы хорошо отрабатывают,то муфта реверс исправная. есть ещё один метод в режиме 1 -это торможение двигателем,если не почустваешь тормажением ДВС,то будет неисправен тормаз заднего хода. и ещё в режиме 3гидравлической и реверс соленоиды в работе не работают. пока все
не может такого быть. C4 смотрел? Вот только недавно разбирали: http://www.audi-club.ru/threads/elsa.488050/
скачал вчера 27 гигов эльзу 5.3. И толку. Ввожу все параметры авто, вплоть до вина, хочу глянуть схемы электрики и ответ один на немецком, русском и английском - нет их
так ты схемы ищешь, что ли? Словами про ходовку сбил меня с толку. вин вбивать не надо. ауди - год - кузов - мотор - коробка этого достаточно. на сотку и а6 с4 были какие-то схемы. Помню, что приборку смотрел. По коробасу не смотрел.
в ELSA смотри не электросхемы, а руководство по ремонту. Раздел "power transmission". В самодиагностике есть проверка электрики, назначение пинов ЭБУ.
В общем отдал машину в пятницу мастеру на доделку. Сегодня по работе был там - снят бублик, задняя передача, гидроплита. Самого мастера небыло, по телефону говорит делаю. Если кому интересно. Машина до сих пор в ремонте. Связался с мастером. Его ответ:"Проблема с пакетом В2. Пропадает давление."