Здравствуйте,хочу разобраться что происходит с тачкой, сначала началось,что начал хрипеть динамик,пассажирский, разобрал,собрал,ни чего не увидел,но хрип прошло,на следующий день он опять захрипел,восновном на кочках,стоит все гуд,дальше началось,приборка начала подсветка моргать,редко но есть,как будто коротит,потом сегодня перестало пассажирское стекло открываться,дальше,начала щелкать сигналка замками несколько раз,потом закрывает,но самое интересное,что с ключа она закрывает сразу,как то так,стоит родная сига и пантера,вот в чем бы могло быть дело?может было у каво подобное или сталкивался с такими причудами?
Проблема с проводами в гофре пассажирской двери. Приборка с этим не связана - это отдельная тема, поэтому читай по ней ошибки и наблюдай дальше, что и почему.
Синий 409-й купи на али за 300 руб, этого будет более, чем достаточно. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/kakoj-diagnosticheskij-kabel-luchshe.291557/page-3
А кстати разбирал сегодня обшивку двери,вроде все провода все ок.все пошевелил,вето без изменений,так то ещё грешу на сигналу,может с ней связано?но не смог блок её найти все перерыл.
Я написал, что на Али за 300. Если на планшете винда и юсб, то чем он отличается от компа-то? Если яблоко или андроид - то я не знаю, есть ли для них что-то вообще.
Спасибо,а где ещё можно посмотреть,провода,в машине,может я не там лазил,хотя гофра которая идёт от двери,смотрел обе,на первый взгляд гуд
Обычно (как правило) провода переламываются в гофрах дверей. В стойке разъем, отключи дверь, задери гофру и осмотри провода более внимательно.
А сам блок каторый на двери стоит,туда все фишки подключаютьса может,умереть,хотя сигнала иногда все хорошо закрывает
Всё может быть.. Но и всему должна быть причина. Если когда-то этот блок был залит водой, то вполне вероятно. Если нет, то маловероятно. И, да! Так просто эти блоки не умирают. Провода динамика с блоком никак не связаны. Подумай об этом.
Ну так-то оно так,просто странно как-то,динамик на кочках шумит,стеулоподькмник не работает,сигнала счелкает,прибора моргает,хотя я стоя на месте шевелил эти провода ни каких изменений и шумов динамика нет, хотя вроде если бы пробили провод или сломали, то наверно он бы замыкался и что то бы было,странно почему на кочках то есть шум,может что то быть в багажнике,ну или где то сзади может там какие блоки или провода,училок может где?хот все эти проблемы все в одно врем на рисовались
У меня avant и усилок с сабом в багажнике справа за обшивкой. У тебя где-то там же должен быть - точно не скажу.
Перестал работать стекло подъёмник, появился шум в динамике,начала моргать приборная доска,и сигнализация стала счелкать замками,но бывает не счелкает,хотя с ключа все одним счелчком закрывает,смотрел все блоки все губ на первый взгляд,кто сталкивался, или же как это все между собой связано,все в одно время произошло,помогите советом,думаю сигналам глючит,могу ошибатса,прошу совета,сами понимаите к электриком дорого,да ине помогут толком,денег сожрут или разведут