проблемы с электрикой

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Max Flinn, 1 май 2014.

1. Max Flinn

Max Flinn Новичок

8 апр 2013
    17
    80/В3 1.8 91г.
    Доброго времени суток всем! Случилась такая ситуация: побежал у меня радиатор отопителя, ну и я как водится полез его сам менять - снял торпеду, заменил, обратно все собрал и... авто перестало заводится совсем, стартер крутит но двигатель не схватывает... на катушку не идет напряжение, кинул напрямую провод с + акуммулятора на + катушки - завелась! посмотрел по схеме, насколько я понял на катушку плюс идет с коммутатора - этот провод идет в заводской оплетке, визуально не поврежден, да и я вообще в этом углу ничего не делал... все остальное собрал нормально, все подключил, но блин не работает... Может кто сталкивался с подобным? или имеет представление из за чего это могло произойти - поделитись мыслями)

2. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.697
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Ну а как насчет предохранителей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Max Flinn

Max Flinn Новичок

8 апр 2013
    17
    80/В3 1.8 91г.
    Предохранители все в норме

4. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ну так кинь плюс на катушку с шины 30 отдельным проводом. Лишним не будет и машина поедет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...