Обычно проводка водительской двери ломается в резиновой гофре между кузовом и дверью, она на защелках, отсоедини ее со стороны кузова и потом разъем, потяни за каждый проводок и увидишь какой будет поврежден, у меня аналогичная ситуация была + контакты разъемов тоже оцени, на них не должно быть налета.
Спасибо, попробую ковырнуть) А насчет неработающих стеклоподъемников? Может быть так, что блок частично работает? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Всем привет..что бы не создавать новую тему напишу сдесь...Вчера купил Audi a4 b6 2001г 1,8т кватра...Суть проблемы такова..закрываю цз с брелка или с ключа..ставится на сигналку, цз работает (двери, багажник-всё закрыто)..но где то через 5 минут начинают мигать аварийки...в чём может быть проблема??пришлось оставлять машину открытой..так как кнопок что бы закрыть двери я не нашел...
Сделать так, чтобы не включалась. Разобраться, что вызывает срабатывание тревоги у сигнализации. Почитайте инструкцию от нее, по миганию светодиода после снятия с охраны можно определить причину срабатывания.
Если обрыв в водительской двери, то из -за этого и стеклоподъемники могут не работать, вторая причина в блоке кнопок на водит двери, если он залит водой, то глючит. А освещение салона, вообще не работает?
Да, в том то и дело, что не работают кнопки и с водительской и с пассажирской стороны. Но блок комфорта работает частично - центральный замок. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
если проявляется такая ошибка постоянно, то есть смысл снять блок комфорта и разобрать, чтобы убедиться, что внутри нет повреждений от влаги, если все цело, то скорее всего масса на блок гдето не контачит, смотри рядом все точки массы к кузову. На блок может приходить около 5 контактов масса и плюсов столько же, нужна распиновка блока по которой нужно проверять питание на блок. Начни с визуального осмотра и разъемы пошевели может просто нет контакта, но изначально проверь дверь водителя, много всего на нее завязанно.
Я уже разбирал блок- внутри все чисто и сухо... а где бы найти схемку куда приходит масса на кузов? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
есть программа ELSA (используется у оф диллеров для ремонта) там все схемы есть и распиновка должна быть. У меня резанная копия, вечером попробую найти если есть.
У тебя в основном все ошибки сходятся на блок управления водит двери( нет связи с блоком,а это или кан оборван, витая пара проводов малого сечения, большого это динамики, или питание на модуль провода оборваны, два самых толстых провода, один коричневы-масса, второй кажется красный-плюс), начни с нее а после удалишь ошибки и заново посмотришь, что осталось.
Увы у меня схемы на немецком языке показывает, а я в нем дубовый, так что они есть, а толку от них нет. Может у кого и есть на русском. По логике точки массы на кузове должны быть не далеко от блока, слишком много в нем функций и растягивать провода нет смысла.
Эх, сейчас машину замело 10 см снега. Как растает, пойду ковыряться. Хотя, я уже, кажется, знаю где косяк: вспомнил, что когда снимал блок, видел как раз коричневый провод на массу, который был одной стороной "приварен" к кузову и далее шел к болту на кузов. Ну так вот, это он, скорее всего не приварен, а окислился так)) Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
не буду гадать на кофейной гуще, но все возможно, тем более провода силовые, ток проходит большой и постоянно, процесс окисления не заставит себя долго ждать. Нужно с чего то начинать. С дверью еще не разбирался?