Проблемы с электрикой

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем San4ezzz, 29 окт 2013.

1. San4ezzz

San4ezzz Новичок

13 окт 2013
    31
    A6/B4 C5 2.4МТ 97г
    Проблемы заключаются в следующем:
    Иногда бывае так-завожу с выключенным светом, и он потом не включается. Приходится Выключать зажигание и опять заводить. Такая же ситуация бывает с дворниками. Идет дождь, работают дворники.глушу. Стою с включеными дворниками. Выключаю их и завожу. После этого они не включаются. Приходится глушить и заводитиь по новой. Если завести с включенными габариами, то переключатель работает только в 2-х режимах - без света/габариты. Свет не включается. Такие ситуации случаются в 1 случае из 10

При открывании дверей не загорается освещение. С кнопки на люстре включается. При включенном зажигании при открытых дверях загораются лампочки в ногах у водителя и переднего пассажира

Подогрев сидений не работает. Электрорегулировки сидений работают

Электрозеркала не работают, кнопка даже не подсвечивается

Бордачек не освещается, и багажник тоже

Не работают задние стеклоподъемники. Ни с водительского места ни с места задних пассажиров.

Не работает функция блокировки задних дверей. Кнопка в дверной панели подсвечивается. Но при нажатии задние двери можно открыть изнутри

И самое главное. Есть два ключа, но дистанционно они не работают.(батарейки менеял) Использую только ЦЗ. При этом не уверен, что она вообще на охрану встает(Открывал незахлопнутый капот после запирания ЦЗ, эффекта ноль.)

Если есть какие соображения, особенно по первой и последней проблеме буду рад выслушать

2. K_A_P_30

K_A_P_30 Новичок

29 окт 2013
    20
    A6 2.5T 98
    zdrastvuyte skazute pazalusta!mozet plaxoy akamulator vukluchit vintilator PECHKI I VSO WTO IDOT KNEY ,,,,,??I blokanut karopku avtomat???

3. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    я думаю,блок комфорта надо бы глянуть.а так,смотреть также проводку преды и т.п. тока с хорошими электриками бяда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. San4ezzz

San4ezzz Новичок

13 окт 2013
    31
    A6/B4 C5 2.4МТ 97г
    Спасибо,завтра гляну

5. San4ezzz

San4ezzz Новичок

13 окт 2013
    31
    A6/B4 C5 2.4МТ 97г
    Разобрал, посмотрел, на вид все впорядке, блок сухой. Паролон конечно был влажный, но вцелом неплохо. Поставил сушить на ночь
    Предохранители все целые
    А по поводу стеклоподъемников даже не знаю что делать. Там же автоматы вместо предохранителей. где они вообще находятся?

6. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.910
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    #6 ser_gr72, 1 ноя 2013
    Последнее редактирование: 1 ноя 2013
    может ошибки проверить, перед тем как лезть в блок комфорта?
    он, так-то, диагностируется.

разгрузочное реле (x-relay, шина X ) проверь.

7. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    ну про диагностику само-самой в первую очередь,я думаю что все уж в курсе...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    по поводу стеклоподъемников,глянь проводку на наличие обрывов/переломов проводов идущих в резиновой гофре,от стойки к двери,обычно проблема скрывается там,от времени дубеют провода и при открывании двери они изгибаются и ломаются,с задними проще,снимаешь обшивку двери,отключаешь разъем проводки,она под гофрой на средней стойке(между передними и задними дверьми),потом отсоединяешь проводку от замка,стеклоподъемника и динамиков,несешь домой,прозваниваешь,пропаиваешь в местах обрыва или слома,несешь обратно ставишь,проверяешь работоспособность,если проводка цела,но стеклоподъемник(музыка,ЦЗ) не работают проверяешь целостность проводки вод. двери,вкратце как то так.