Всем привет. Еду я значит такой по дороге, раз и тяга пропала жестоко. Указатель топлива стрелка влево до упора, стрелка температуры зависла на одном месте, черный дым из выхлопной. Такое ощущение, что у меня ни ДТОЖ, ни лямда не работает. К обочине, зажигание выкл, вкыл, выкл, вкыл. хлоп стрелки заработали. И теперь как то печально машина тянет, как будто или мозгам не хватает напряжения или на трамблер. Хотя музыка нормально играет, приборная панель светит, габариты...че за дела такие непонятно...Предохранители, реле??
Снимай фишку с ДТОЖ, включай зажигание и меряй напряжение на фишке . Если там больше или меньше 5 Вольт - снимай приборку и проверяй 5-Вольтовый стаб и его пайку к плате.
На бочке два стабилизатора на приборке? Не знал. по сабжу, у нас один стаб, на 10 Вольт, и греет он указатели топлива и температуры. Нет? Черный дым->богатая смесь->нет сигнала на мозги->ДТОЖ помер. Наверное, так.... Точнее, в обратную сторону, от датчика.
Эх! Начал я за здравие, а закончил... Пока писал пост - мне позвонили и с панталыку сбили. Конечно же, стаб в приборке один, 10-Вольтовый - и он на показометры. На питание ДТОЖ, ДТВВ и ДПДЗ стаб стоит в ЭБУ.
задам вопрос немного не по теме. Ехал по трассе стала загораться лампа зарядки когда обороты ниже 2500. что может быть? утром буду смотреть..
Задайте вопрос в новой, своей теме. Хрена лезть в чужую? Здесь человек решает свою проблему и абсолютно не схожую с вашей.
Да на снятой. снял я приборку, поджал контакты, теперь уровень топлива правильный) Еще вопросик дабы не плодить темы, заказал свечи Bosh WR6DC. Вроде как мои, но экзист не правильно мне свечи посоветовал, перекупы в магазине поставили мне с зазором 1мм, а надо 0.8. вот и хочу поменять. Вопрос вот в чем, колечко нужно оставить или снять? так как они с колечком идут.
Ты собираешься ставить свечи без колечка? Ну-ну. Выкинь тогда из двигла все прокладки - а нафиг они там?
Не работаю нормально в том то и дело. Пока не прогреется, троит. ДТОЖ поменял оба(были мертвые), лямбда новая, зажигание поправил, метки грм внорме, ВВ провода заменил. давление топлива в норме, подушку карбюратора заменил. Остались свечи.
У моника есть два ДТОЖ? Ух, ты. Тогда проверь ДТВВ, что в крышке форсунки. И следует проверить ежа, что стоит в коллекторе, да еще подогрев воздуха. Если оно у тебя там не работает или вообще подключено - ТГМ тебе обеспечен. ЗЫ. ТГМ - температурный глюк моновпрыска. На форуме Фольксвагена по нему огроменная тема есть. )))
Ребят, да все уже я это прочитал) ДТВВ поменял тоже на новый оригинал. Свечи. я уверен. Они почти самые главные. если зазор и калильное число не совпадают, то проблемы с прогревом обеспечены. спирт я тоже добавляю в бенз. у меня не только с утра проблемы с прогревом, в течении дня так же, не обязательно в холодную погоду. У меня сейчас зазор 1мм, калильное число 7. а карбюратор 0.8мм и на мой двиг калильное 6.
Ну подогните электроды до 0.8. Это вобще аморфное понятие в нынешних реалиях. И каким боком оно влияет на холодном моторе?
Черт. Пропустил слово "не" после "вообще". Звыняйте. Во, а на улице без подогрева - так сам Бог велел. ))) Смотри там, Евгений_86. Хорошо смотри! Калильное число тут виновато, как крышка багажника.
Вобщем там ваще все по другому вышло. Виновником всего оказался вхлам мертвый аккумулятор. Просаживал напряжение так, что мозги были в шоке. Заменил акум и все пришло в норму. Ну и стабилизатор все же заменил на приборке. а то я обогрев включаю заднего стекла, у меня аж прибрка тусклее становилась. Видать ЭБУ просто забывал свои режимы что ли. Где то проскакивало такое уже. У моего акума уже внутри все осыпалось. Сдал его, получил скидку 500р на новый акум.