Ребята HELP.... а6 1997 года сел после работы в а/м,завожу а в салоне темнота!только щиток приборов освещается красной подсветко.Больше вообще ничего!Включаю габариты,ближний,выхожу на улицу посмотреть!и там засада!Не работают габариты.Что это?кто говорит что блок комфорта под сиденьем,а я даже не знаю.... поворотники,стопы,ближн/дальн работают!Нет подсветки всех кнопок и крутилок в салоне и нет габаритов а/м
1. Предохранители целые? 2. Центральный переключатель света (слева от руля который управляет фарами и ПТФ). Подветка панели управляется крутилкой правее включателя. Блок комфорта не причём. Потолочный свет работает? Вручную кнопками на потолке включается? Свет с торца дверей (красный) и снизу дверей (белый) и пространство для ног работают?
подсветка ног работает,потолочное освящение тоже,а кнопки вообще не освящаются!так же как и габаритные огни в а/м
была бы проблема в центр.переключателе то дапустим габариты пропали!но кнопки салона даже днем всегда принудительно же на них светятся
смотри предохранитель...летом когда ставил диоды на габариты,замкнул короч ))) ну сгорел предохранитель...симптомы все были теже самые ))
может попробывать клему (+) скинуть? но как бы ошибки не появились как не пришлось потом в аудицентр ехать!я ни разу не скидывал,последствия не знаю!из-за мороза же это не могло появиться?не -26
так в этом то и прикол,что я ничего не включал,не подключал и значит не замыкал.... а симтомы говоришь прям один в один были?все горело кроме наружних габаритов и салонных кнопок с крутилками?
да да...ток это было на bmw,там помоему предохранитель на 10 вроде был...щас точно не помню...тут думаю тож на 10... да возможно что то коратнуло у тебя...найди этот предохранитель и воткни новый...
может еще где есть они? и не могу понять еслиб салон допустим,ладно но как и салон и габариты?разные как то направления
говорю,за габариты и подсветки салона отвечает одЫн предохранитель...сам найти не можешь - ГОУ к ЭЛЕКТРИКУ тогда...он сразу найдет! просматривать этого мало..новый воткни!
Пролазил все эти предохранители!они в идеале.Дружище один предлагает снять клемы с акб,если нет то под капотом блок управления стоит,его попробывать снять/установить может где контакт не очень....Но я с трудом в это верю как то
может блок комфорта крякнул?он же под ногами,и как всегда в сырости,я пытался к нему подлезть,но едва ковер смог оторватьна пару сантиметров,все замерзло!я даже не знаю в каком он состоянии. А что еще за блок стоит при открытии багажника справа? И может еще где какие места есть с предохранителями да блоками?
у меня вообще с ней чудеса! первый прикол-открываю багажник подсветка не горит,начинаю опускать крышку и когда остается до закрытия 10-15см загорается подсветка! Второй прикол-при открытии бардачка в салоне,срабатывают на закрытие центральные замки и машина закрывается Третий прикол-когда покупал а/м с брелока штатного она откр/закр,это чудо было 3дня,потом перестал откр/закр,ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В РУЧНУЮ,в замочную скважину вставляю ключ. На первый взгляд можно сказать зачем я ее купил?но она мне очень нравится!а6-это пуля!следующая машина всеравно будет Ауди
а замок зажигания мозг делать не может?я уж не знаю на что думать.....и никто не подсказывает,как будто в аудюхах небыло проблем таких....
ну что гадать теперь на кофейной гуще ? что то получается у тебя напутанно с проводкой видимо... что б не ломать голову и не растраиваться сразу - мой совет - езжай к Электрику...расскажи покажи,и пусть прозванивает и разбирается