ребят подскажите в чем проблем. дело вобщем вот в у меня ауди а6 с4 отсоединял мозги надо было подварить кузов подключил и у меня возникла такая проблема. коробка акпп зх включается с трудом включаю D показывает 3 и еще расход топлива перестало показывать подушка стала загораться до этого не горела уличную температуру показывает на плюс 15 фонари зх постоянно светят правое зеркало само двигается мигает замена масла с фильтром когда только поменял все масло как движку делал двиг абс и еще снял первый поддон стоит ли там маслоприемная труба в 1 поддоне заборник
Всё это послание должно было звучать примерно так... Ребят , подскажите в чем проблема ? Дело , вобщем , вот у меня Ауди А6 С4 , отсоединял мозги - надо было подварить кузов. Подключил , и у меня возникла такая проблема. 1.Коробка АКПП , ЗХ включается с трудом. 2.Включаю D - показывает 3 3.Расход топлива перестало показывать. 4.Подушка стала загораться , до этого не горела. 5.Уличную температуру показывает + 15. 6.Фонари ЗХ постоянно светят. 7.Правое зеркало само двигается. 8.Мигает замена масла с фильтром , хотя только поменял все масло как движку делал. И еще - снял первый поддон , стоит ли там маслоприемная труба в 1 поддоне (заборник)? Это дословный перевод , хотя и напрягло словосочетание двиг абс..потому оставил его без перевода (не разобрался).