приветствую ! Начал разбираться со своим полным приводом, в точнее с его отсутствием. Машинка audi tt 2000 г, haldex первый. Полный привод не работает, подключил компьютер к машине, все блоки видит кроме блока Haldex, когда заходишь на него то просто выскакивает сообщение что нет соединения с данным блоком. Что интересно все остальные блоки видят блок haldex по can шине, т.е. если высунуть предохранитель haldexa, то блок АБС начинает ругаться на этот блок и отключается ESP, наверное и само АБС то же. Как только предохранитель ставлю обратно, то перестают ругаться. Слышал что может быть такая проблема, но при этом привод будет работать, полез дальше разбираться, померил сопротивление на насосе, он оказался дохлым. Завел машину, меряю напряжение которое должно подаваться на насос, а его нет! Проверил все контакты в 8 пиновом разъеме возле редуктора, там все хорошо, окислов нет, проверил напряжение, массу, все сигналы от нажатой педали тормоза и ручника, прозвонил провод К-линии, все отлично !!! заметил еще то, что предохранитель на муфту стоит 10 А, а должен 5 А, видимо сгорал и поставили 10, он поплавленный, но не сгоревший ! Решил что мозги спалили ! Снял их с редуктора, разобрал, на внешний вид все в полном порядке. Решил на прямую подключить их через К-линию к компу, подав питание, честно не верилось что увидит, но подключил, зашел в программу и ТАДАМ, захожу в блок привода и заходит, сразу же ! Cмотрю ошибки : 65535 - Неисправен блок управления 00-00 - - 00532 - Напряжение электропитания 07-00 - слишком низкий уровень сигнала 01316 - Блок управления тормозов 49-10 - нет связи - Спорадическая 01314 - Блок управления двигателя 49-10 - нет связи - Спорадическая По последним двум все понятно, блоки не подключены, вот их и нет. По первой то же понятно, бывает что и при этой ошибке блок работает. А вот вторая ошибка меня смутила. Зашел в измерения, посмотрел во 2й группе напряжение и температуру. Температуру показывало исправно, а вот напряжение : 0.7 В ! При этом аккумулятор 12.3 в ! Зашел в тест механизмов, нажимаю тест и когда доходит до - муфта включена, то на проводах идущих к разъему насоса появляются те же 0.7 В ! Когда было написано что насос включен, тогда напряжения там не появилось. Вот такая история, все-таки думаю что мозги не правильно работают. Но вот почему когда они стоят на машине,то комп не подключается к ним ? Загадка !
По твоему описанию все указывает на проблему с контактами.. где-то звезда жгуту и КЗ на массу. Менявшийся пред - тоже тому свидетель..
тоже думал на это, но повторюсь - питание есть, питание на массу не коротит, если только К-линия может коротить, но тогда бы были проблемы и с другими блоками. Я подумал что на машине не соединяется возможно из-за того что опять же что-то подпалено в ecu haldex, а так как K-линия связывает все блоки, то возможно какие-то наводки появляются, короче начинают глючить И все же когда на столе подключилось и напряжение было 0.7 В не зря же, это скорее всего говорит о кончине мозгов. НО возможно я ошибаюсь и вы подскажете что и где еще можно проверить. А пред сгорал быстрее всего из-за дохлого насоса
Я по первому твоему опусу не понял, что 0,7В и температуру ты увидел "на столе".. мне почему-то подумалось, что это после установки обратно на борт. Видимо, Игорь прав и ты тоже. Думай сам.. тебе там на самом деле виднее.. Одно маленькое наблюдение: если к-линию посадить на землю (массу) где-нибудь на удалённом участке от других блоков (1.5-3м проводов), то те блоки ещё видятся, просто дольше соединение с ними по ВАГ-КОМ..
Я бы первым делом разобрался бы с чтением блока на борту.. сопротивление к-линии относительно массы мерил?
Про температуру и напряжение это все на столе я смотрел через программу ! А на борту через программу то ни как не мог посмотреть , ведь не видит же. А вот на счёт своего наблюдения, вы меня заставили задуматься... С отключенной АКБ ( на всякий случай ) проверял есть ли КЗ между к линией и массой кузова и вот сопротивление показывало, какое именно не запомнил, т.к. подумал что через какой нибудь блок к линия с массой как то завязана... завтра ещё проверю, а должно ли там быть вообще сопротивление ? И если должно, то какое ?
Не знаю, какое там сопротивление должно быть.. Зависит от количества блоков на линии. Думаю, что не менее 100 Ом.. Просто убедись в отсутствии КЗ. Ну или померяй напругу относительно массы (что ещё проще). Там должно быть около 12 вольт.
Напряжение на К линии около 11 В при включенном зажигании. Замыкания к линии на землю нет ! В общем по всей видимости хана мозгам, причем хана на половину
Блин, все же мне думается, прежде чем приговаривать, нужно найти причину, по которой ты видишь блок на столе и не видишь на борту.. Считаю, что это важно в твоём случае! Думаю, в этом причина проблемы.
Как раз таки с этой ошибкой у многих людей нормально работает привод и все ок, это уже проверенная информация. Главная ошибка и причина как раз в том что слишком низкое напряжение он видит, при том что подаю нормальные 12 В, я думаю в этом проблема. И у меня мысль возникла почему на столе он виделся, а на машине нет : на столе я К-линию питанием не подпитывал, может адаптер ее подпитывает в какой то момент, но подключил адаптер vag-com к компу и измерив напряжение между контактом к-линии и массы я увидел его отсутствие, надо было когда на столе тестировал, померить напругу на К линии, почему-то мне кажется что она там будет как раз эти 0.7 В. А на машине то 12 В, возможно при этом напряжении уже идет какой то сбой. Блок я вскрыл, посмотрел визуально оценил, подгоревших контактов и залитых контактов нет, все ОК. А внутри там шаговый двигатель который двигает клапан, собственно и сам клапан там же в блоке, датчик температуры масла ну и сама плата, которая залита каким то специальным составом прозрачным, видимо масло, влагостойким. Но это не герметик, эта штука похожа на желе и щуп через нее можно в плату всунуть и прозвонить что нибудь. Фото не моё, т.к. свой блок уже собрал и поставил на машину, т.к. надо ездить, пока ищу БУ блок. Кстати можно будет попробовать на машине на прямую подключиться к к-линии этого блока в фишке возле редуктора, заодно пойму, что виновник того что он не видится, К-линия или что-то другое....
Да схемы я видел в els'e, по ним все отлично. Где то так же находил как и что нужно проверять в 8 пиновом разъёме возле редуктора, все проверил, измерил, и can шину то же, все отлично !
Приветствую всех ! Итак с проблемой отсутствия полного привода разобрался - заменой всего заднего редуктора всборе. Просто обошолося не дорого и решил взять так. Первым что сделал, измерил сопротивление на насосе, оно не превышало 5 Ом. Поменял масло и фильтр, а так же промыл средством для очистки тормозной системы. Поставил, все отлично работало пару месяцев и тыщи 3-4 км. Потом в один прекрасный день зад перестал работать, подключил комп и увидел две ошибки, на фотке они видны. При этом ошибка неисправности блока не стирается. Насос работает, тесты проходит, даже слышно как клапан муфты работает при тесте. Но полного привода нет. На насосе сопротивление не превышает 5 Ом. Откуда взялась ошибка по неисправности блока ? Может знает кто.....
подскажите пожалуйста, кто знает, при прохождении "теста исполнителей" в vag-comе, при "включении муфты", должен ли серводвигатель двигать клапан внутри блока ? Или может подскажет кто, как протестировать этот самый серводвигатель ?