Проблемы с двигателем

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ZenG, 7 июл 2005.

1. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition
    Двигатель ACE 2.0 16V. Инжектор переливает бензин, двигатель троит, чихает, черный дым из трубы. У кого что подобное было?Подскажите где искать причину такой проблемы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Ответ: Проблемы с двигателем

Читай все про мотор AAR. Моторы почти одинаковые, только у тебя 4 цилиндра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Что значит переливает бзын,

чтобы уточнить и для себя и для нас ситуацию, при неработающем двигле включи б-зонасос напрямую и смотри (послушай ) если не течёт топливо из форсунок. Если да то причин может быть несколько

1.нарушена регулировка СО
    2.заедает пластина в рассходомере
    3.заклинило золотник в дозаторе
    4.засорены клапана или порвана мембрана в дозаторе(хотя я обрыва мембраны не встречал)

Если нет то причин может быть бо о о льше, и искать их надо сообща.

Отпишись помогу сем смогу.

:beer: :beer:

4. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

Вернулся я из отпуска, починил автмомобиль и компутер.

С двигателем были проблемы по причине неисправности гидрокомпенсаторов клапанов и нарушения регулировки СО. Но в скором времени еще и регулятор частоты вращения холостого хода тоже пришлось поменять. Машинка ездит, но у меня подозрение на то, что двигатель не развивает полную мощность и приемистость понизилась. Хочу попробовать отрегулировать СО по газоанализатору, но пока руки никак не доходят.