ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ! двигла KP 2.0 115 л. ЕХАЛ ВЧЕРА НА РАЗБОРКУ ,ТАМ У НАС МАГАЗИН ЗАПЧАСТЕЙ КУПИЛ НОВЫЙ НАСОС ТАК КАК МНЕ И СКАЗАЛИ СРАЗУ ПОСТАВИЛ.МАШИНА НЕ ЕХАЛА И ДО ЭТОГО И ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПОСТАВИЛ НОВЫЙ НАСОС,свыше 35 км/ч не ехала ни вкакую на гас давишьсама себя глушит .ОСТАНОВИЛСЯ ВСКРЫЛ КАЛОШУ НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ И УВИДЕЛ ,ЧТО НАПОРНЫЙ ДИСК ВЕСЬ В МАСЛЕ МАСЛО ИТЕТ С ПАТРУБКА КЛАПАНА ХОЛОДНОГО ПУСКА.ФИЛТР В МАСЛЕ, СНЯЛ ПАТРУБОК С КЛАПАНА ХОЛОДНОГО ПУКСКАИ УВИДЕЛ ЕЩЕ ОДНО ЧЮДО СТАРЫЙ ХАЗ ПОСТАВИЛ В ЭТОТ ПАТРУБОК ДВА ШЛАНГА УМЕНЬШИВ ТЕМ САМЫМ ПРОХОДНОЕ ОТВЕРСТИЕ Я ИХ ВЫКИНУЛ ТАК КАК ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАМ .МАШИНА НАЧАЛА РАБОТАТЬ НА ОБОРОТАХ ВЫШЕ 3000. ВНИМАНИЕ ВОПРОС -ОТКУДА МАСЛО ? ПОЧЕМУ ОНА ТАК РОБОТАТЬ НАЧАЛА ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВЫТАШИЛ ЭТИ ПАТРУБКИ(ПРОХОДНОЕ ОТВЕ-Е БЫЛО 3-4 ММ)? ЧТО НАДО ПОМЕНЯТЬ СКАЖИТЕ ПОЖ-ТА! вчера же -продул распределитель ,проверил производительность форсунок все хорошо,форсунки пищат все комариным писком
СВЕЧИ УЖАС ,РАСХОД МАСЛА ЗА ГОД ТРИ ЛИТРА ДОЛИЛ,КОМПРЕССИЮ СЕЙЧАС СОБИРАЮСЬ МЕРИТЬ -ВЧЕРА СОСЕД СКАЗАЛ ПРИНЕСЕТ ВСЕ ЧЕ НАДО ДЛЯ ЭТОГО.
капс выключи судя по твоему описанию двигатель хочет капиталку как минимум замену колец хотя я думаю что это не поможет расход масла на километр пробега а не на время эксплуатации ибо у меня 2 купе одна с двигателем 3А другая с ААН 3А изначально маслопрожерливый за прошлый год не сьел ни грамма.. обьяснять почему ? короче мерять компрессию тебе наверно уже некчему если свечи забрасывает то зови нормального моториста и готовь тыщь 30 на расходы
Так что можно сказать про высокие обороты двигателя ,есть какие либо причинные датчики на которые можно смотреть с подозрением ,хоть какие либо идеи!
лечи ЦПГ и "голову" тож меняй ВОВРЕМЯ свечи и фильтры мех впрыск не будет правильно работать с неисправным ДВС
да по тому что машин в ДТП так пострадала, что стоит, и заводится только изредка, дабы перегнать по двору. а так двигатель с масляным охлаждением поршней на оборотах выше 2000 просто кушает маслице прям причмокивая... литр на тыщу сожрать может если крутить двигатель в районе 3500 - 4500 и это не самое плохое масло... а в режиме до 2500 расход масла на нем 0.5 литра на 10000 км вот и думай где собака порылась.
сегодня был у моториста(я калымил у него )он мне посоветовал открыть пробку вентиляции картера и прочистить все детали и ее тоже идущие от нее до крышки клапанов,прожеч крышку клапанов,крышку вентиляции картера и железную трубку соединяющую их .сняв все это я обнаружил что там не толко муравей не пролезет но и глист как мне показалось!столько нагара!!!я все прожег почистил,хотелось бы поменять калпачки на клапана,я так понимаю их можно менять рассухаривателем упирая клапан в поршень находящийся ВМТ.ДА?
спроси у моториста от себя скажу что занимаешься ты сейчас танцем с бубном вокруг трупа мне капиталка обошлась меньше 30ки на круг тебе должна вылезти дешевле если не пытаться кроить ибо как сказал умный человек - кроилово приводит к попадалову