Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе, при разгоне двигателя 2.3 NG идет отсечка примерно на 3500 оборотов, такое ощущение, что двигатель глохнет... На стоящей машинке спокойно выкручиваю 5000 оборотов, больше не делаю, чтобы не пугать соседей. Кто может что-то подсказать в решении проблемы? Заранее благодарен.
Бензонасос не обеспечивает нужной давки на оборотах. Производительность - вещь в себе. ))) Либо фильтр забит. Но первое предположение вероятнее.
Проверил давление на сервисе, на включенном зажигании 2 бар, на работающем двигателе 5 бар, говорят, что это много. Кто-нибудь знает специалистов в Ростове-на-Дону по KE III - Jetronic?
Вот здесь есть много ответов на вопросы по КЕ. https://www.audi-club.ru/threads/sistema-vpryska-ke-iii-jetronik-boljachki.409797/
В том то и проблема, что никто не берется делать... Не знаем, говорят, ищи какого-нибудь дедушку, нам это не интересно...
Не знаю, умеет ли чукча читать, а я вот не могу найти специалистов в Ростове-на-Дону, если что, это Россия.
Никто не возьмётся. Хочешь сделать, делай сам. Читай по ссылке выше и делай. Какая проблема, ты не озвучивал, но если поменяешь насос и давление будет от 6,5, то, возможно, и проблема уйдет.
Самому негде и некогда, еще и с иномарками дела никогда не имел. Проблема в том, что при оборотах около 3800 при движении двигатель похоже глохнет, хотя на стоянке выкручивается до 5500 оборотов, больше не давал.
Про чукчу - это анекдот такой есть. Соответствует, знаешь ли... ))) Негде - ну да, как же. Бензонасос и во дворе за полчаса меняется. А некогда - а чем таким срочным и важным ты занят, что у тебя и часа свободного нет? Я вот знаю немало народу, которым некогда, потому что они в инете целыми днями висят. )))
Да да, таки на медни отключали лектричество с утра и до вечера. Столько много полезных дел за день я ни когда ни делал.