День добрый. Машинка A4 B8 3.2MT, есть следующая проблема. Иногда загорается check engine, с ним вместе EPC, обороты ограничиваются, машинка почти не едет. Выключением/включением зажигания проблема на некоторое время решается. Ошибки были что-то вроде "неправильный угол положения дроссельной заслонки". Ездил к официалам на диагностику, ничего конкретного не сказали, даже деньги не взяли. Все системы, говорят, в норме, но ошибка воспроизводится - или заслонка, или БУ. После сброса ошибок и адаптации заслонки некоторое время ничего не проявлялось. Недавно начало опять проявляться, причем иногда особенно адово - с неровными оборотами двигателя, и еще зажигалось до кучи несколько несвязанных лампочек, аля TPMS (давление в шинах) и ошибка ручника (P). Так же лечилось включением/выключением, в ошибках ничего нового не добавлялось. Проводка от заслонки до БУ ремонтированная, я просил - ее проверяли. Предлагают менять БУ, склонировав в него мой, занялся поисками бушных. Номер моего 8T0 907 559 C (HW: 02/simos 8.20/5WP46111), нашел только более свежий 8T0 907 559 G (HW: 04/simos 8.21/5WP46211). Собственно вопросы: 1) что это может быть еще, кроме БУ? Может быть еще где-то проводку прозвонить (кстати, где можно достать схему)? 2) если все-таки менять БУ, подойдет ли указанный для клонирования?