У мня такая проблема - у меня "сотка" 1990г.в. QUATTRO с движком 2,3. короче когда включаю задний дифференциал на панели загорается лампочка ABS и задние колеса начинают слегка подтормаживать, думал колодки износились, когда снял колеса там накладка еще больше половины...если кто сталкивался подскажите пожалуйста в чем причина. У меня почемуто такое чувство что неполадки с ручником(ручка как-будто не опускается до конца, и когда начинаешь раскачивать машину сзади слышны небольшие щелчки - как-будто машина на ручнике стоит но при этом накат у машины хороший...) может вообще изза ручника быть такая проблема?
Ответ: проблемы с дифференциалом AUDI 100 QUATTRO при включении блокировки дифференциала ,,ABS отключается автоматом.. а лампа блокировки загорается??
Ответ: проблемы с дифференциалом AUDI 100 QUATTRO Ногомальное поведение кваттро, успокойся, при условии конечно что блокировка срабатывает исправно.
Ответ: проблемы с дифференциалом AUDI 100 QUATTRO чтобы проверить ручник, подними задницу машины и крутани колесо.
Ответ: проблемы с дифференциалом AUDI 100 QUATTRO лампа на панели то загорается...но почему колеса подклинивает??? ручник проверил-все нормально...
Ответ: проблемы с дифференциалом AUDI 100 QUATTRO посмотри шрусы задние. но походу имеет место быть проблема с задним приводом.
Ответ: проблемы с дифференциалом AUDI 100 QUATTRO ALI G, когда включаеш блокировку, колеса крутятся с одинаковой угловой скоростью, соответственно более менее нормально можно ехать только прямо. При малейше повороте будет эффект подклинивания, т.к. внутренне колесо, относительно поворота, будет стремиться снизить угловую скорость, а внешнее увеличить, но это им неудастся, поэтому и получи эффект клина. Успокойся все у тебя работает так как нужно. Сам долго привыкал к этому, но блокировкой реально пользовался пару раз за зиму.
Ответ: проблемы с дифференциалом AUDI 100 QUATTRO Лампочка и должна гореть, в мануале так и написано - невозможность работы АБС и диффа одновременно. А колеса и будут подтормаживать, а попробуй развернись на месте - ещё и резина заскрипит.
Ответ: проблемы с дифференциалом AUDI 100 QUATTRO он не может ехать с включенной блокировкой, так как она должна автоматически отключаться на скорости свыше 25 км/ч, ну или около того
Ответ: проблемы с дифференциалом AUDI 100 QUATTRO Совершенно верно. На 1-ой передаче потихонечку. У меня, например, что-то с электрикой наверное, лампочка отключается около 40 км/ч, не знаю как дифф.