Всем привет! тема такая сегодня стоял в пробке очень долго машина нагрелась и температура масла была градусов 100 и заметил что датчик давления показывается что то между 0 и 1 бар лампочка не загораеться двигатель работает тихо гидрики не стучат у меня автомат если снять с режима D то давление больше станет около 1бара будет приехал домой и снял видео масло под остыло и вот что получилось... и еще почему стрелка не доходит до 5 как бы я не старался ? даже с утра на холодную! и вообще что с давлением может датчик врать?при скольки масленка загорается? масло кстрол 10w40 https://www.youtube.com/embed/lcuTQzxXD8U" frameborder="0" allowfullscreen></******>
видео у меня не видно. Без оборотов, маслёнка загорится при давлении 0.2-0.4 бара от датчика низкого давления (коричневый). С оборотами 2100 и выше, маслёнка загорится при давлении 1.4-1.5 бара от датчика высокого давления (белый). На холодную всегда должно быть больше 5 бар. Если не так, то масло жидкое или в масле бензин или тосол
вот как раз что на месте на прогретой газуешь(3000об/м) что на холодную датчик около 5 показывает и не выше что бы я не делал такое чувство что он дальше просто не может уже показывать при 2000ом/м показывает 3,9-4
да больше 5-ти бар и не надо, тем более у прибора 5 бар предел. А вообще, конечно лучше меряй мехманометром. Электрическим датчикам не сильно доверяй (где-то окислился, где-то проводок слетел и т.п.).
вообще на оборотах давление меня устраивает полностью а вот на холостых с включенным режимом д кажеться маленьким но движка при этом работает мягко без лишних звуков а вообще обидно что на разогретом масле градусов до 105 без режима D тоесть обычный холостой показывает как у большинства людей с таким движком 0,8-1 бар но если включит D то это обороты же падают + нагрузка идет на движку и давление падает наверно до 0,5
попробуй масло сменить. У меня на новом масле температура редко доходила до 95 гр. На старом - до 100 поднималась уже через 20 минут
ликви моли 10W40. Вот как раз залив его, масло перестало так греться, как раньше на другом, неизвестном мне масле.
у меня еще стоит железная защита большая снизу которая закрывает почти весь отсек двигателя снизу и поддон не обдувается может из за этого?
без защиты хуже обдув, конечно. Хотя пользы от защиты намного больше, чем без неё. Такая температура как у тебя нормальная для масла. Вот когда будет 125-140 - тогда надо бить тревогу