Здесь много чего полезного. Датчики можно даже програмно отключить . Если сильно не гоняешь , они и на фиг не нужны . Когда у меня накроются , поеду отключать. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=174524
Отдай в пропайку - в моем колхозе 300 руб обошлось..езжу с марта проблем нет...в ветке аллроудов обсуждали - новые датчики говно...если остался старый восстанови его....
програмно отключать что то боюсь жути поначитался на форумах перегрев колектора турбина разлетится я из за этой ошибки столько денег уже ввалил лямды новые оргинал датчик новый ог местные"умельцы" посоветовали выкинуть каты выкинул все 4 програмно отключил задние лямды кстати датчик свой старый я пропоял он работает знакомый еще один отдал не рабочий я пропаял его тоже заработал и теперь если хочу отжечь на машине снимаю фишки со штатных датчиков пропаянные просто ложу на мотор термопары соответственно лежат на моторе не видят температуру ог и газую сколько хочу ни одной ошибки но зто все колхоз хочу сделать все по нормальному кстати вчера мерял компрессию во всех 10.5 в заводские допуски укладываюсь завод пишет от 9 до 13 норма мин 7бар и еще одна странная для меня вещь на правой стороне свечи изолятор белый чистый без нагара значит там действительно температура повышаеться а левая сторона рыже песочного цвета как должно быть при нормальном горении вот и думаю как так может быть пол мотора нормальная смесь половина бедная форсы проверял на стенде метки грм заводскими рейкой и стопором давление топлива на хх 3.5 под нагрузкой 4.3 колектор и все шланги трубки проверял на предмет подсоса и геретичности всечто нашел устранил и теперь вообще голова пухнет все в норме и допуске почему на правой стороне смесь бедная и соответственно греется и срабатывает датчик ог благодарен буду за дельный ответ или совет
на старых лямдах была ошибка я поставил новые все 4 тоже самое когда выкинул каты и программно отключил задние лямды я пробовал брать сигнал со второй лямды банк 1 датчик 2 все тоже самое хоть на второй лямбде и остался колхоз мой типа обманки ввертыш с диаметром 1.2 мм все равно он пронюхивает и ошибка по неверному сигналу ог лезет