проблемы с датчиком ог

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем llik, 14 авг 2013.

1. llik

llik Новичок

13 авг 2013
    23
    allroad 2.7 6мкпп
    помогите показывает ошибку не верный сигнал датчика ог датчик новый стоит

2. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Здесь много чего полезного. Датчики можно даже програмно отключить .
    Если сильно не гоняешь , они и на фиг не нужны . Когда у меня накроются , поеду отключать.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=174524

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.598
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Отдай в пропайку - в моем колхозе 300 руб обошлось..езжу с марта проблем нет...в ветке аллроудов обсуждали - новые датчики говно...если остался старый восстанови его....

4. llik

llik Новичок

13 авг 2013
    23
    allroad 2.7 6мкпп
    програмно отключать что то боюсь жути поначитался на форумах перегрев колектора турбина разлетится я из за этой ошибки столько денег уже ввалил лямды новые оргинал датчик новый ог местные"умельцы" посоветовали выкинуть каты выкинул все 4 програмно отключил задние лямды кстати датчик свой старый я пропоял он работает знакомый еще один отдал не рабочий я пропаял его тоже заработал и теперь если хочу отжечь на машине снимаю фишки со штатных датчиков пропаянные просто ложу на мотор термопары соответственно лежат на моторе не видят температуру ог и газую сколько хочу ни одной ошибки но зто все колхоз хочу сделать все по нормальному кстати вчера мерял компрессию во всех 10.5 в заводские допуски укладываюсь завод пишет от 9 до 13 норма мин 7бар и еще одна странная для меня вещь на правой стороне свечи изолятор белый чистый без нагара значит там действительно температура повышаеться а левая сторона рыже песочного цвета как должно быть при нормальном горении вот и думаю как так может быть пол мотора нормальная смесь половина бедная форсы проверял на стенде метки грм заводскими рейкой и стопором давление топлива на хх 3.5 под нагрузкой 4.3 колектор и все шланги трубки проверял на предмет подсоса и геретичности всечто нашел устранил и теперь вообще голова пухнет все в норме и допуске почему на правой стороне смесь бедная и соответственно греется и срабатывает датчик ог благодарен буду за дельный ответ или совет

5. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Попробовать поменять местами передние лямбды и посмотреть что будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. llik

llik Новичок

13 авг 2013
    23
    allroad 2.7 6мкпп
    на старых лямдах была ошибка я поставил новые все 4 тоже самое когда выкинул каты и программно отключил задние лямды я пробовал брать сигнал со второй лямды банк 1 датчик 2 все тоже самое хоть на второй лямбде и остался колхоз мой типа обманки ввертыш с диаметром 1.2 мм все равно он пронюхивает и ошибка по неверному сигналу ог лезет