Всем привет Audi A4(b5) 1.9TDI Начала загораться лампочка давления масла, но только при определенных условиях. Это когда я еду на низких оборотах, в пределе 1,4-1,6. Уже успел даже выучить, что если я на 4-ой передачи и еду 60км/час, то обязательно услышу это неприятное пикание, когда лампочка загорается. Но если на той же 4-ой передаче я еду 80км/час, тогда все нормально. А вот на 5-ой передаче при 80км/час загорается также. Но стоит только мне прижать на педаль газа, как лампочка гаснет. Кто нибудь сталкивался с подобным? Разве это нормально? Масло менял, постоянно проверяю уровень, все норм. Ну а второй вопрос меня хоть и меньше волнует, но хочется тоже спросить. Загорается лампочка ABS как только разгонюсь до 150км/час. Я не сильный любитель скорой езды, т.к. недавно только сел за руль, но два раза на хорошей дороге согрешил И два раза загоралось ABS. При 150км/час.
Да, конечно же. Я первым делом это проверил, как загорелась лампочка. Вообще был удивлен, т.к. масло заливалось 2500км назад. Я могу все время ездить так чтобы не загоралась эта лампочка, но в таком случае нужно следить, чтобы на 4-ой передаче скорость движения не опускалась до 60км/час, а на 5-ой до 80км/час. Раз и на 3-ей передаче загорелось, потому что пришлось ехать очень медленно за камазом на низких оборотах. Ну не буду же я на 2-ой передаче ехать 35-45км/час.. Что за парадокс понятия не имею...
Масляный насос давно менял? Давления масла не хватает. У меня так начиналось, потом через неделю где то, загорелась в постоянку, застучали гидрики, ели до дома доехал. Менял насос.
+1 - недостаточное давление масла. Нет никакого парадокса - на малых оборотах давление масла всегда ниже! В твоем случае из-за изношенности насоса (а м.б. также из-за неисправности редукционного клапана, изношенности вкладышей забитости маслозаборника и т.д..) давление на малых оборотах ниже минимального, вот датчик и срабатывает. Заметь - прямая зависимость только от оборотов двигателя и никак от скорости, нагрузки и включенной передачи.. Поэтому у тебя на любой передаче и при любой скорости лампа загорается ВСЕГДА НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ низких оборотах двигателя!