проблемы с центральным замком в4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем ar4i99, 9 дек 2014.

1. ar4i99

ar4i99 Новичок

10 июн 2014
    40
    В4 (2л. АВК)
    доброго времени суток,
    с приходом морозов появился не очень приятный глюк ЦЗ.
    в общем ситуация такая, ЦЗ спокойно закрывает все двери но вот отрывать ни в какую не хочет:shock:,
    стоит сигналка Тамогавк 9030(знаю что плохая но пока поменять не могу, да и надобности в ней только авто запуск и ЦЗ) если отключить ее полностью (вытянуть все штекеры из блока сигналки) ни чего не меняется...
    при нажатии на пассажирскую кнопку блокировки двери закрывает все, но если ее вытянуть(любую кнопку блокировки) обратно ни чего не откроется кроме той самой двери....
    саму вакуумную систему тоже проверял (довольно примитивно)снял трубку с блока ЦЗ и дунул в нее все закрытые двери открылись, втянул воздух - закрылись... значит вакуумная в норме я так понимаю...
    дальше полез в сам блок, отпаял сам двигатель подал 12 вольт он заработал, поменял полярность тоже самое(но уже выдувает) проводка вроде вся целая, предохранители целые , концевики тоже в норме....куда дальше смотреть?
    можно конечно поехать на разбор и там посмотреть другой блок, но вдруг дело в каком нибудь реле или еще чем мелочном

2. MasterSL

MasterSL Завсегдатай

27 окт 2011
    805
    Audi 200 AQT 85г.
    Смотреть переломанные провода в резиновой гофре двери.

3. Dim4ik

Dim4ik Живу я здесь

7 окт 2009
    1.096
    Audi Coupe quattro
    Если б был бы переломлен провод в двери то тогда с пассажирской двери открывалось. Явно дело в блоке ЦЗ.

4. kainkill

kainkill Заблокирован

25 ноя 2014
    167
    A80/B4 abt 91г
    Было такое. Смотри компрессор в багажнике-саму колодку с разъемами на предмет плохого контакта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    У меня сигналка моргает по-другому, если концевик двери показывает, что одна дверь не закрыта/концевик сдох. У тебя не так?
    Как на водит. двери пимпа себя ведет, не открывает? Проверял свой концевик так: открывал двери по одной и смотрел. На одной двери свет загорается с опозданием, возможно, при постановке на сигналку сначала видит не закрытую дверь, потом только срабатывает коцевик.
    Мне помогла чистка концевиков и замена одного на новый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MasterSL

MasterSL Завсегдатай

27 окт 2011
    805
    Audi 200 AQT 85г.
  7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Я бы для начала на моторе компрессора посмотрел, приходит ли напруга при откр и закр. Оттуда и плясать. Цоколевку разъема не подскажу, вроде проскакивала на форуме.

8. ar4i99

ar4i99 Новичок

10 июн 2014
    40
    В4 (2л. АВК)
    дохлая тема, поехал на разбор, перепробывал пару десятков насосов реакции 0, поехал купил самые дешевый электронный замок (в комплекте 4 штуки) поставил и все работает
    P.S за комплект отдал 1200р а насос на разборах стоит 2000 и выше, 2 часа установки сэкономили 800 рубликов (пиво не в счет=))

9. ink

ink Участник форума

24 июн 2004
    453
    Новосибирская обл.
    Audi 80/B4 NG 92г.
    на крышку бензобака и багажник тоже поставил?