Доброго времени суток. Прошу помочь разобраться в проблеме... При включении ближнего света горят только габариты(Дальний горит без нареканий), что делать??? Если Лампы и не рабочие то как из проверить?(Не разу не видел ксеноновых ламп, поэтому вообще не имею представления как и что с ними делать)
В том то и дело, что не знаю... Позавчера купил и увидел только дома, что не горит ближний... позвонил бывшему хозяину он сказал, что якобы она замёрзла(он неделю её не заводил) Вроде у него такое было, он посоветовал по фаре постучать(сказал, что он так это лечил) Такое может быть?
Сразу обе не горят - странно. Сначала проверить предохранители. Потом посмотреть ошибки в БК. Если с компьютером не на ВЫ, скачать ELSA (там смотреть что и как ставить и снимать), скачать ETKA (там смотреть номера нужных деталей). P.S. может, не в том положении переключатель? Если в AUTO, то гореть они будут только при наступлении сумерек...
ELSA скачал, но поставить на семёрку не могу... НА щитке приборов, при включенном свете(не важно ближний или дальний) в центре мигает жёлтое изображение Лампочки преодически перечёркнутое
По ELSA: Скорее всего, где-то не заметили, что надо запускать с правами Администратора...или что-то типа того. Я качал тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4261444. Всё работает, внимательно смотрим инструкцию в исходнике.
по идее и писать должна- при начале включении передачи, что-то типа left/right dipped headlight, точно не помню чего проще : по первых посмотри - есть ли колхоз (если в крышке отсека лампы выпилено отверстие и выведен провод к блокам розжига и реле- значит ксенон колхозный) во-вторых, внутри фары разъем который идет на галогенку или на блок розжига - померь на нем напряжение.
он же написал, что ксенон оригинальный. автор: когда горит значок перечеркнутой лампы нажми на приборке кнопочку check и напиши что она говорит