Не могу нормально заправлять машину, т.к. при заправке постоянно выбивает пистолет. Может кто сталкивался с похожей проблемой? Бензобак промывали. Может "что-нибудь забыли куда-нибудь" подсоединить для выпуска скажем воздуха? Может быть такое? Скоро ехать далеко, а все 70 литров не залить за раз. :cry2:
И у меня отбивает. А если пистолет немного влево повернуть - то нормально идет. Правда, держать приходится
Попробуй проверь дыхательную трубку, она выходит рядом с заливной горловиной, ее должно быть видно, когда открыта дверца отсека заправки,( вдоль заливной горловины)
Ещё очень сильно влияет так называемый внешний клапан - он стоит сразу за пробкой. Так вот если он закреплён жёстко - выбивает реже, если болтается - постоянно выбивает. Сам мучился в своё время.
С предыдущей машиной такой проблемы не возникало. Крутить пестиком на заправке пробовала и на 90 и на 180градусов. Попробуй проверь дыхательную трубку Ничего не нахожу. Может его и не было? внешний клапан А как его правильно закрепить? Что откручивать?
У меня на НЕКОТОРЫХ колонках тоже выбивает, тогда пистолет на фиксатор не ставлю, а вручную курок примерно наполовину жму и потихоньку заливаю...