Проблемы с бензобаком

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Кристина, 13 окт 2004.

1. Не могу нормально заправлять машину, т.к. при заправке постоянно выбивает пистолет.
    Может кто сталкивался с похожей проблемой?
    Бензобак промывали. Может "что-нибудь забыли куда-нибудь" подсоединить для выпуска скажем воздуха? Может быть такое?
    Скоро ехать далеко, а все 70 литров не залить за раз. :cry2:

2. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    И у меня отбивает.
    А если пистолет немного влево повернуть - то нормально идет. Правда, держать приходится:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bobn

bobn Участник форума

19 фев 2004
    155
    Audi 100/44 1.8 83г.
    Попробуй проверь дыхательную трубку, она выходит рядом с заливной горловиной, ее должно быть видно, когда открыта дверца отсека заправки,( вдоль заливной горловины)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Ещё очень сильно влияет так называемый внешний клапан - он стоит сразу за пробкой. Так вот если он закреплён жёстко - выбивает реже, если болтается - постоянно выбивает. Сам мучился в своё время.

5. С предыдущей машиной такой проблемы не возникало. Крутить пестиком на заправке пробовала и на 90 и на 180градусов.

Попробуй проверь дыхательную трубку

Ничего не нахожу. Может его и не было?

внешний клапан

А как его правильно закрепить? Что откручивать?

6. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    У меня на НЕКОТОРЫХ колонках тоже выбивает, тогда пистолет на фиксатор не ставлю, а вручную курок примерно наполовину жму и потихоньку заливаю...