Прошу помощи. Я совсем не разбираюсь в двигателе. Автомобиль AUDI 80 (B4) 1993г. АКПП двигатель АВК 2 литра увеличился расход таплива. Началось с небольшой вибрации двигателя. Потом заметил, что на холодную двигатель заводится очень хорошо, но стоит проехать 2-3*******:namespace prefix = st1 /><st1:metricconverter w:st="on" ProductID="5 км"> км</st1:metricconverter>. двигатель начинает нестабильно работать. По трассе если ехать с постоянной скоростью работает ровно, но только стоит чуть сбавить обороты машина начинает дергаться. Затем все восстанавливается, до сброса газа. По городу вообще ехать почти нереально. После остановки на х/х из глушителя валит черный дым двигатель неровно работает (такое ощущение что захлебывается) и вообще может заглохнуть. На перекрестках беда.... глохнет почти всегда. Свечи все черные. Но стоит двигателю остыть, часа 2 в тени, и опять нормально до нагрева будет. Ездил на диагностику, ничего не показала. Что может быть? Промыл форсунки, проверил датчик температуры охлаждающей жидкости (как указано в книге) в норме.
Кислородный датчик - это лямда-зонд? Значит если я прозвоню его сопративление будет равно 0. А у рабочего сколько должно быть сопративление. И что значит сигнального провода?
Расскажу что в сервисе сделали. Угол зажигания у меня был 30 градусов. Выставили 20. Сразу вопрос сколько нормально должно быть. Ставили 12 движок сильно начинал тупить. Разобрали воздушный потенциометр (СО был по замерам на холостых 12-13%) и обеднили смесь (сместили зубчатый диск, СО стал 0,6%). Все после этого нормально заработало. Дыма больше нет и не глохнет. Датчики все нормальные. Аж в 2-х автосервисах диагностику пришлось проходить.
Угол на АВК 6 градусов при 2000 - 2500 оборотах при отключенном датчике детонации (при входе в сервисный режим контроллера двигателя). А 20 градусов это что то новенькое..... не верю, что с таким углом машина едет..... Нужен ВагКом и нормальная диагностика. Кстати, крутить расходомер от балды это тоже криминал. Вот статья про расходомер http://audi-faq.ru/ing/digifant/rash/
поддерживаю!в расходомер пускать вонбще нельзя никого.у меня уже такой опыт есть,тож черный дым валил,заехал в сервис,диагноз ниче непокозал,сказали надо вскрывать расходомер я по неопытности позволил етим варварам его вскрыть,о чем сильно потом пожалел.итог замена на новый расходомер старый сдох совсем,незнаю че там накрутили.
Лямбда зонд в данном случае скорее всего ни причём не будет мотор дёргатся если он дохлый или вообще отключен очень часто с такими симптомами на этом моторе виновато реле питания ЭБУ №30 проверь почисти,пропаяй все контакты на его плате. Может быть и виноват датчик температуры ОЖ двухконтактный. Что касается НУОЗ то как совершенно правильно заметил Алексей М. то он долженбыть 6 град при оборотах 2000-2500 Насчёт сервиса в котором был подумай серъёзно стоит ли туда ехать в следующий раз. Удачи Всем!
Проблема полностью не решилась. Машина перестала нормально заводиться. Нужно обязательно газануть, иначе не заведется, заглохнет. На холостых осталось небольшое подергивание (только на горячем двигателе). И во время движения когда скорость 70 и выше стоит отпустить газ потом опять нажать и в это время машину начинает дергать. Приходится переключать на 3 скорость, проехать немного и опять на Драйв. А где реле №30 находится, его снимать с отключенным аккумулятором или можно так.
Во первых что же всетаки с расходомером? А реле "30" надодиться под рулем, слева. Снимаешь полку и сверху увидишь. Попробуй на работающем двигателе, на ХХ, сними разъем с расходомера, что будет?
Точно.это расходомер.износился.машина все ж каких годов. буквально неделю назад случилась та же каналия, те же симптомы.Еле до сервиса добрался, дым жуть, дергает, глохнет на каждом перекрестке. Сделали.объяснили фронт работы точь, как в статье описано.Еще и зажигание отрегулировали.Знал бы в чем проблема - думаю, смог бы и сам.Сейчас машина шепчет, расход напорядок упал, оказывается, можно и экономично на 2 литрах укладываться. Кстати, есть предположения, насколько такого ремонта хватит, расходомер - вещь дорогая, а такой ремонт может и даст вторую жизнь, но менять так или иначе придется.Когда?
30 реле снял, разобрал, тестером все проверил в норме. Отключил расходомер (на холодном двигателе) на Х.Х. движок заглох. Попробовал завести, без расходомера. Завел. С расходомером по моему хуже работает. Хотя как с ним, так и без него движок работает нестабильно.