У меня audi 80 b4 qattro 92 года 2Е Температура не поднимается выше 70 градусов. Термостат летом сменил. Жрет около 20 на сотню. В чем дело? Кто знает? да и еще можно ли переключать печку (забор воздуха с салона/улицы)? Сорри что не искал похожие темы( надо очень срочно!
Врёт серый датчик (как вариант) Вагнуть надо, причин полно Если ты про рециркуляцию, то нет, нельзя. Можно просто перекрывать забор наружнего (уличного) воздуха
Из-за показаний датчика и расход может быть повышенный, у сына на 100-ке 44 NF тоже жрала, поменяли датчик и все стало ОК
как понять серый датчик? я просто совсем не знаю ничего((( да и если не сложно скажи как перекрыть рцеркуляцию воздуха с улицы? на панели нет ничего...
Я так понял двиг. АБК? Оба датчика (серый и Синий) находятся в пластиковом патрубке, к которому шланг от радиатора подходит(самый толстый и длинный). Если к машине лицом стоять, то на правой стороне двигателя. Фоту мож сделать?
Мне фото не надо... Вот тут видно вроде, красным кружком обвел справа. На возд фильтр внимания не обращай. Код двигателя и мощность в техталоне и в ПТС напсаны. АБК - 2,0Е 115 л.с. Отогнал бы ты её лучше к спецам.... ИМХО. Без обид, можешь напортачить если никогда ничего такого не делал.
думаю все ответы на вопросы вы получили , стоит обзавестись книжкой-прочитать ее и не задавать глупых вопросов. зы никто кроме вас не знает какой мотор у ВАС. а все экстрасенсы на ТНТ.
Датчик на мозги и на приборку разные. Так что жор врятли связан именно с тем, что ты на приборке видишь 70 гр. Скорее всего пропоять приборку и температура на место встанет. А зачем тебе забор воздуха из салона? Если кондера нет, то по моему нельзя. А та что с кондером я точно не уверен (там две кнопки, одна включает кондер, а вторая думал что рецеркуляцию)
Была видно отдельная тема, но её сюда видно перенесли. Меня вот тоже тема про кардан интересует. Сын по своей машине жалуется, ну и когда я после своей переднеприводного на его сажусь, то при переключении и смени режима торможение двигателем - ускорение есть толчек/стучек. Что это шрусы приводов, дифиренцал или муфта? Что делал: менял шрусы оба на кардане (предыдущий хозяин был в ДТП, на заднем щрусе обойма лопнула он так и ездил), подвесной (поставил от БМВ), крестовина в идеале. Вибрации кардана нет, проверяли на вывешенной машине.