Всем доброго времени суток. Вижу люди тут знающие сидят. Помогите пожалуйста! Проблема следующего характера: Небольшой промежуток времени ездил - в системе АКПП не хватало 300 мл масла.(не уверен вообще что это повлияло).. Сначала однажды на парковке не воткнулась задняя передача(R) Потом начались проблемы с паркингом(P) перестала загораться индикация на информационной панели - соответственно не завести авто. Т.к. работа находится в 7 минутах езды от дома, а выходные чтобы заняться это проблемой были не скоро - заводил на нейтральном положении и ехал до работы. На данном этапе машина ездит, но паркинг вообще не включается, а все передачи на инф. панели загорелись красным цветом - я так понимаю аварийный режим. Подскажите пожалуйста что это за проблема и как с ней бороться.
когда у меня тек сальник, 600 грамм долил, ездил недели 2 так. бывало селектор не мог переключиться в "D" или "S" пару дней, но думаю это связано с чем то другим, прошло само собой. аварийки не было. p.s. говорят типтроник едет без поломок когда у него литр-два не хватает, вытекает только когда машину глушишь.
Проще всего сосчитать ошибки диагностикой и отталкиваться от результатов. Вероятно вам покажет что неисправен мультиселектор, хотя есть варианты. начните с диагностики, а не гадания. 300мл не о чем.
Так если В6 и передний привод, то вроде вариатор должен быть. Гидротрансформаторные (типтроник) на кватрах вроде ставили.
может быть, а может нет для вариатора, этого года... типичная неисправность мозгов коробки. около 15К рублей стоит по моему ремонт.
есть !диагностика что говорит? а стало так когда после замены жижи в варике ? там замена не простая .если в гаражах меняли то может все что угодно .
на варике не ездил, но и на АКПП переключает почти не заметно, только по рычанию и тахометру видно что переключила.