Суть проблем такая: 1. мафынка заводицца на ура, работает сначала нормально, но после длительных поездок (от 1 часа) подскакивают обороты ХХ (до ~1200-1300 об). Но самое интересное что это плавающий глюк, и он появляется не всегда. 2. иногда, обычно при начале движения, или уже в пути, резко падают обороты (движок либо глохнет, либо глубокий провал, но затем начинает нормально работать). Это тоже, кстати, плавающая неисправность. От этих глюков очень хочецца избавицца, подскажите плз, в чём дело? Моно ли самому это исправить или надо рулить на сервис? Если сервис, подскажите направление в грамотный (лучше в р-не Мытищ или СВАО). Заранее всем СПАСИБ!
Ответ: Проблемы с AAR В сервис на диагностику бы, то что ты описал явлются первыми признаками умирающего потенциометра, при услови что с бензонасосом и дозатором всё в порядке.
Ответ: Проблемы с AAR правильно, именно туда! а вообще заменой форсунок и настройкой системы всё это решается.... глюк такой был на 80ке с двиглом ng (то же самое что aar)... поехал - поменял - настроил - всё ок расход , тяга и всё остальное - супер. успехов....
Ответ: Проблемы с AAR Не-а. Не все. Там еще есть такая "недорогая" штучка как массметр со знаменитым другом потенциометром. Если не сталкивался, - то сильно повезло.
Ответ: Проблемы с AAR В принципе, вроде нормальный. Мне сложно определить на глаз, а борт.комьпьютера в моей машине нет. Только когда давишь тапку в пол и скорость более 140 км/ч - стрелка движется как у часов , тока в другую сторону. Но это по-моему, логично. Выхлоп тоже вроде нормальный (по крайней мере на ХХ).
Ответ: Проблемы с AAR Продал мне её мой друг, и про форсунки я у него узнавал (не думаю, что обманул). Он сказал, что они в порядке, только промыл их на всякий случай (в Бош-Сервисе). Да и к тяге я без претензий - прёт машинка отлично. В общем, будем искать. СПАСИБ!