Здравствуйте навалилось все и сразу. После кап.ремонта двигателя AAR 2.3 1992 и обнаружения грязи(песка) в дозаторе установили другой (б/у). Завелось, но работало на 3 форсунках, 2 оказалисо тоже загрязнены. Поменяли. Теперь прыскают все, но не держит холостые.Вообще. Есть ли варианты решения? Как можно протестировать температурные датчики? Вроде бы он расходом управляет...
Тебе нужно по твоему мотору скачать информацию и проверить тестером, но я бы лучше съездил к спецам, т.к. проверять это все можно до бесконечности.
Если найдешь сервис, где тебе это все починили и настроели, то мне скажи, а то уже не знаю куда обращаться с такой же проблемой
Re: Re: Проблемы с AAR 2,3 Парень который делает вроде бы разбирается толково. Если победит, обязательно скажу
С радостью помогу... Возможно ранее крутили зажигание и на забитом дозаторе и форсах она как-то работала.... как вариант.... по хрошему надо смотреть что к чему.... может и массу где-нить забыли прикрутить. Можно проверить датчик тестером: каждую ногу на массу (датчик с черной головкой, 2-х контактный) на холодном должно быть 2 кОм... только в твоем случае он не при чем... Кстати старый дозатор тоже можно восстановить.... и будет работать. Вопщем пишите - звоните.