Добрый день всем! Вопросы- когда с утра завожу машину она тарахтит странно, потом перестает. И иногда очень сильно падают обороты(как только завел), буквально с 1.3 до 0.7? Еще один вопрос- кто нить может сказать куда должны идти провода от датчика бачка охлаждающей жидкости(стоял раздутый, поменял на новый), не могу отыскать фишку которая идут на него, но болтается какойто фиолетовый проводок . И последнее- как только завелся на экранчике где должно быть значение суточного пробега(под общим пробегом) горит надпись типа- 1п.1, машинка пищит- а потом, наверное спусть 1 мин. зумер пропадает и там появляется суточный пробег. Во как. Кто знает подскажите плз. Спасибо!
Ответ: Проблемы с А6 45 Даров 90% что впускной рассыпался. У меня сейчас так же. Покупается ремкомплект (100уе) и перебирается. Машинка хочет на тех. обслуживание это In1, есть еще In2, так же в том месте скоро у тебя высветится OEL (масло нужно менять). Сбрасывается с помощью вага. Думаю что прибора у тебя нет, но тем не менее ссылку дам: http://quickdeer.ru/audi/A6/reports/A6report1/ Там внизу - как сбрасывать OEL, по аналогии сбрасываются In1 и In2. Удачи
Ответ: Проблемы с А6 45 З.Ы. про впускной как раз сегодня тему подняли: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=263956&page=1&pp=20
Ответ: Проблемы с А6 45 Про впускной я уже прочитал, но честно сказать боюсь лесть, по причине достаточно недавней покупки сие авто. А по поводу падения оборотов- следствие рассыпания впускного или это уже другая болячька?
Ответ: Проблемы с А6 45 Не знаю, но гадать можно долго. Я бы для начала считал коды ошибок (если имеются). А холостые держит чётко?
Ответ: Проблемы с А6 45 Да, держит четко, иногда бывает но редко- плавают где то на 50 -100 оборотов, точно сказать трудно, просто еле заметно, но не колбасит(тьфу тьфу тьфу).
Ответ: Проблемы с А6 45 у меня при утренней заводке обороты сначала резко падают, а потом выходят на прогревочный уровень 1300. Холостые держит отлично. Есть проблемы или я забиваю себе голову?
Ответ: Проблемы с А6 45 Еще один . Вот и я не знаю, но машинка почти глохнет. Просто опыт пользования инжекторов говорит мне о том, что как завелся обороты должны быть от 1300 до 1500 и по мере прогрева падают до 800.
Ответ: Проблемы с А6 45 Открой капот и послушай откуда идет звук (когда тарахтит), симптомы сводятся к колектору или клапану ХХ. Возможно потраха в колекторе дрибежат, так же возможен вариант засранности канала клапана ХХ. А может у тебя гидрокомпенсаторы стучат? Масло когда менял звук после этого не стал тише?
Ответ: Проблемы с А6 45 НЕ боись, если авто недавно взял, то лучше слазить, если все правильно сделать-хуже не будет. А расход как по показателям? При езде не возникает ощущения тупости, чередующееся с проявлением дикой тяги? Потроха эти в колекторе иногда совсем перекрывают подачу воздуха.
Ответ: Проблемы с А6 45 Sined, вот про гидрики ты хорошо спросил! Я не знаю . тут я чайник. Ну да ладно, ты прав- иногда немного а точнее не надолго тупит, а потом как бы толчек вперед, по правде сказать я грешу на автомат, хотя кто его знает. Да, когда завожу, звук таков как игрушка для малышей- пластиковая игрушка с шариками внутри (ни у кого не было? ) как барахло какоето бьется от вибрации. По поводу масла, еще не менял, пока занимаюсь подвеской, как только она будет побеждена тут же сделаю ТО, со всеми фильтрами и т.д. Клапан ХХ если я прально понял, стоит за впускным- какая штуковина с двумя круглыми каналами? Но тем ни менее, как только сделаю подвеску, надо браться за двигло. Кстати вопрос, вот как только его разобрав и сняв крышку, что делать- просто выгр***** весь пластмассовый мусор, промыть все и обратно? А как же все таки приславутые картерные газы?! Или ну их нах....?
Ответ: Проблемы с А6 45 По клапану ХХ - чистка на ААН (на АВС так же): http://www.kris-hansen.com/Audi/icv.htm
Ответ: Проблемы с А6 45 И снова Я! Привет еще раз. Вылезла проблема, сегодня пытался разобраться почему клима не дует в ноги и на лобовое.... Разобрал бороду(конструктор лего отдыхает), там есть привод(у меня синего цвета), который не был подключен или типа того, это сказал прежний хозяин, и типа он его подключил и все заработало(как я понял это шарнирное соединени, которое было не соеденено с приводом или типа того). Ну так вот, разобрал и понял что ничего там не понимаю , обнаружил какие то трубочки, которые идут из двигателя на соленойды, как я думаю они и управляют заслонками клима... Вопрос, а точнее просьба, обьясните мне юному как работате клима, точнее общий принцип работы этой шкатулки. То что в самой климе стоят мозги я понимаю, хотелось бы знать физику приводов заслонок! И еще, обнаружил что при зажигании не горит лампа АБС, которая должна загораться и пропадать, проверил предохрон, тот что в торпеде слева, впроде №21- в поряде, что может быть? Теперь о веселом- когда поменял расширительный бачек(старый был раздуты- прегретый) сказали что не могут найти фишку идущую на него, а я нашел! Радости было полные штаны, завалился ажжж за бачек гидроусилителя. Кстати для чего нужен датчик в данном бачке? Всем спасибо!!!