Проблемы прошу помочь

Тема в разделе "A4", создана пользователем byxarek, 3 сен 2013.

1. byxarek

byxarek Участник форума

27 июл 2013
    264
    a4/b8 1.8TFSI 12г.
    #1 byxarek, 3 сен 2013
    Последнее редактирование: 4 сен 2013
    Здравствуйте! Короче говоря купил себя я ауди а4 120л.с. tfsi б8 2012г. не кватро(новую в салоне мажор 18км мкад) мультик врать. Не буду на немцах впервые появились звуки как будто трещотка + когда сдаю назад появляется разовый стук(металлический не металлический хз). Ну и вот пришел к своим друзьям в сервис они нашли вроде проблемы постукивание в приводе со сторону коробки + он не ровно крутит привод, а шатает его не по центру. Связался с знакомым технарем ауди у дилера(со слов моего друга в сервисе по телефону приблизительно сказал) кольчатые подшипники и т.д. (скажу про мою езду езжу быстро , часто переключаюсь между d и s ,и был грешок пару раз включив ручник шлифанул по прямой).

Во общем суть в чем были у кого такие проблемы и как их избежать в субботу еду на таганку на диагностику. Единственное знакомый сказал мол продавай эту тачку так как движок этот не ахти + коробас(типа ауди моя же ток кватро лучше). Прошу писать тем только кто сталкивался и реально знает, а не свои домыслы.

2. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?
    А по гарантии религия чтоль не позволяет сделать если машина 12 года? И вообще, потрудитесь в следующий раз понятнее излагать свои мысли, читать реально невозможно. Без обид

3. byxarek

byxarek Участник форума

27 июл 2013
    264
    a4/b8 1.8TFSI 12г.
    Да вот еду в субботу на таганку на осмотр. Описать бы я смог более четко если бы точно понимал. Единственное сегодня выяснилось, что это связанно с каким-то триподом.