Проблемы при подключении усилителя

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Pano77, 21 апр 2010.

1. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Итак все работало пока не появилось желание подключить фронт через усь.
    ГУ alpine cde 101r
    Усь 4 канала
    фронт компонентки DLS

Т.К. на магнитоле выход лишь на саб, переделал провод идущий в усь и подключил его к обычному выходу из майфуны, ну и из уся напрямую к колонкам.
    Звука нет! Ранее на другой магнитоле при таком же подключении проблем не было...
    При этом на магнитоле появляется надпись DC Error. В инете вобще ничего не нашел....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    Т.К. на магнитоле выход лишь на саб, переделал провод идущий в усь и подключил его к обычному выходу из майфуны, ну и из уся напрямую к колонкам.
    Звука нет! Ранее на другой магнитоле при таком же подключении проблем не было...
    При этом на магнитоле появляется надпись DC Error. В инете вобще ничего не нашел....[/quote]

т.е. подключил не от линейных выходов а сразу от проводов идущих на колонки на голове? если так то не все уси поддерживают подключение к выходам высокого уровня.

3. Goshish

Goshish Участник форума

19 дек 2004
    374
    Латвия
    E-tron ; Q3
    Обычный выход - это что? Высоковольтный который?
    А подключено всё к линейному на усь?
    В таком случае ничего петь и не должно.

4. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    обычный это высокоуровневый )
    От другой магнитолы работало почему то((((

Я так понял мне такое вот нужно: http://www.alpine.su/8_38_241_246

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...