Здравствуйте! Решил вот вчера вечером поменять пыльники ШРУСов. Разобрал всё, снял ШРУСы, промыл прочистил смазал, поставил на место. Проблема в следующем: При трогании с места слева помоему раздаётся треск, напоминающий звук проскакивания цепи на велосипеде и подёргивание. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК? ГДЕ ИСКАТЬ ПРИЧИНУ? Машину конечно же оставил в гараже. Жду Ваших мнений.
Ответ: Проблемы после замены пыльника ШРУСа. Ты его когда собрал он без проблем поворачивался и вращался(под углом)?
Ответ: Проблемы после замены пыльника ШРУСа. Бл... не проверял. Звук был при движении прямо с небольшой нагрузкой. Но даже если и вращался под углами, что может быть ещё?
Ответ: Проблемы после замены пыльника ШРУСа. Развалиться он мог... Один шарик выскочил, остальные просятся. А ты как шрусы снимал? Откручивал от фланца на коробке или вместе с фланцем вынул?
Ответ: Проблемы после замены пыльника ШРУСа. Открутил болт ступицы, снял колесо, открутил шаровую, открутил стойку стабилизатора, снял хомуты, отодвинул старый Пыльник, выбил шрус, разобрал, промыл собрал, смазал, поставил обратно, в обратной последовательности.
Ответ: Проблемы после замены пыльника ШРУСа. Помнится я разбирал свой. И сепаратор как то не так поставил, и ШарнирРУС перестал быть шарниром. Т.е. не "гнулся" под теми углами, какими должен. Я тоже выбивал его из коробки, но потом пришлось откручивать фланец от внутренней гранаты, чтобы её разобрать.
Ответ: Проблемы после замены пыльника ШРУСа. При чём тут из коробки? Я внешние пыльники менял(у колеса).
Ответ: Проблемы после замены пыльника ШРУСа. шаровую хреново закрепил - болтается, вот и "бумкает", может вывалиться вместе с колесом. У меня такое было после сервиса, где работает долбо-бы... Правда ремонт машины был за их счет, но осадочек остался
Ответ: Проблемы после замены пыльника ШРУСа. В каком смысле? Болт ступицы плохо затянут? Или что? Что-то не пойму?
Ответ: Проблемы после замены пыльника ШРУСа. Может быть и недозатянутое колесо, может быть и незатянутый палец шаровой и сношенные поскакивающие шлицы шруса. В принципе ШРУС нужно разбирать - собирать все на свое место, даже шарики. И смазывать все детали при сборке. Точность там офигенная... Я бы снимал еще раз, мож сепаратор не так стоит или шлицы вышли...
Ответ: Проблемы после замены пыльника ШРУСа. Будем смотреть вечером все варианты. Вопрос: Сам сепаратор "полусферический" и имеет две стороны, одна из клторых узкую грань, а другая пошире. Так вот, какой гранью куда ставить при сборке? Широкой или узкой к коробке, или не имеет значения?
Ответ: Проблемы после замены пыльника ШРУСа. Такая мысль: А могло ли это случиться из-за того, когда ставили шрус на место, слишком долеко его усадили?
Ответ: Проблемы после замены пыльника ШРУСа. все там до упора сажается, стопорные колечки должны защелкнутся, в ступицу в шлицы спец пасту и притягивать болтом... вероятно сепаратор...
Ответ: Проблемы после замены пыльника ШРУСа. Всё, нашёл . Внутренний левый шрус (который к коробке). Проверка такая: 1.Вывесили колесо левое. 2.Начали вращать в ручную 3.олуось из коробки начала вращаться не по оси 4.Сняли пыльник, а от туда два шарика выполи 5.Сняли полностью полуось 6.Разобрали шрус, а там... 7.Ох...выработка 8.Лопнут сепаратор в двух местах и имеет задиры. Похоже что я на такой и ездил . А вчера просто вылетели шарики. Вот думаю сегодня приобрету новую и поставлю всё на место. Кстати не посоветуете, какого производителя брать? Или тут всё равно, можно и Китай? Насколько мне известно, там нагрузки не те, что на внешнем ШРУСе.
Ответ: Проблемы после замены пыльника ШРУСа. Чёт не припоминаю... Возьми целиком привод оригинал б\у и не парься. Проверь его только на люфты и ходить ещё будет дольше левых. Хотя если взять только "гранату", но опять же вопрос в цене..