Проблемы после замены масла ГУР

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DLS, 17 сен 2004.

1. DLS

DLS Новичок

8 ноя 2003
    64
    Audi 100 2.3 AAR 91 г.
    Ребята подскажите , может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: Заменил масло в системе ГУР. Грязи конечно там в бочке было.... Но дело не в том.. Теперь во время езды при попадании на небольшие кочки, машина как буд-то плавает. Ощущение как буд-то колеса гуляют как хотят! Может там где-то воздух остался? А так стойки, рулевые наконечники, саленблоки новые!!!

2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    #2 admnick, 17 сен 2004
    Последнее редактирование: 17 сен 2004
    Прокачивал систему? Желательно вывесить передок, завести и покрутить рулем от одной крайней точки до другой. И так несколько раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DLS

DLS Новичок

8 ноя 2003
    64
    Audi 100 2.3 AAR 91 г.
    Все делал как описано в советах Рубена!. http://wwwboards.auto.ru/audi/268094.html
    Сначало когда я завел, то при повороте руля, он как бы проскакивал... Но чем чаще я его накручивал, тем реже он проскакивал... Сечас вроде этих пробелов нестало, но неприятный ефект остался!!!

4. bessome

bessome Новичок

18 май 2004
    56
    Audi 80 b4, 85 kW, автомат
    a dlja 4ego voobshe nado menjat tam maslo? i kak 4asto?

5. DLS

DLS Новичок

8 ноя 2003
    64
    Audi 100 2.3 AAR 91 г.
    Менять надо... т.к. когда я слил эту жидкость, то цвет конечно у ней был "грязно-черный" :))), да и в бачке который является фильтром был спресованный налет грязи!!! Помыл бачок.. залил свежую жидкость (зеленого цвета), так она до сих пор еще зеленая (иногда заглядываю в бачок)...
    А так где на форуме было написано что менять масло в ГУРе надо через каждые 100000 км!