Всем здрасте, забрал я у знакомого ауди а4 1.9 тди.1998г машина пришла ему по обмену и сказать о ней он не чего не мог.Да как бы и я много сказать тоже не могу, мотор заводится, работает, но ска есть проблема по электрике, а именно не работает: фары ( габариты светят) нет ближнего и дальнего света( дальним маргает), еще не работали поворотники, но заменив предохранитель они появились. так же не работает моторчик печки, режимы обдува и сам климат работают, а вот моторчик нет, магнитола тоже не фурычит и нет зарядки. Вроде как объяснил бывший владелец у него пропал сигнал и он разобрал рулевую калонку пошевелил провода и произошло все это. правда это или нет х.з. Куда капать? помогите плиз.
Не тот случай, чтобы не глядя можно было что-то сказать.. Браться за что-то одно и начинать делать, а по ходу дела уже обсуждать.
Посмотри реле под рулем. Вроде 370 номер у него. Оно как раз может влиять на все вышеперечисленное. Обогрев заднего стекла если не работает, то еще более увеличивает вероятность, что дело в нем
сейчас пока не куда не лезу так как раздуло масленный фильтр и выдавило масло, так что разбираюсь пока с этой проблемой
вчера весь вечер в гараже ковырялся и фиг. значит так музыка начала играть это уже радует. так же не работают дворники, фары, печка может что еще. поворотники работают странно если зажигание включенно то они работают. если зажигание выключить вместо правого паворотника включается правый габарит, а вместо левого левый габарит. Что делал: разобрал панель снизу чтоб добраться до релюх. странно их там как то мало. заменял каждое на рабочее изменений небыло. проверил все предохранители. все целы. снял контактную группу замка зажигания контакты целы. С электриками в городе беда полная.
про зарядку напиши. лампа с аккумулятором на панели приборов горит при включении зажигания? при работе мотора?