Помогите , други ! С наступлением осени машина отказывается работать на холодную! Все началось с того , что после выезда из дому , машина пару раз дернулась при нажатии на газ , прогазовал - прошло , дальше это все началось чаще и чаще , еще дальше пришлось стоять греть до 70-80 градусов , иначе по-любому не хотела ехать и дергалась , сейчас же стала хуже заводиться сутра , обороты плавают , жутко троит , двигатель как бы глохнет и сам подгазовывает . Как только температура дошла до 64 градусов - все , машина выровнялась , двигатель зашептал , обороты выровнялись ( ровно 858 ) . Дальше весь день ездит без проблем , до след. утра , хотя один раз обороты упали и она заглохла . Диагностировал - было 3 старых ошибки Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Шасси: 8C - Audi 80 B4 Скан: 01,02,03,08,15,25,26 Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 037 906 022 EE Компонент: DIGIFANT 1.6 1046PMC 11 3 Найдены неисправности: 00532 - Напряжение электропитания 06-00 - слишком высокий уровень сигнала 00522 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс 00552 - Потенциометр расходомера воздуха-G19 34-10 - вид ошибки не определен - Спорадическая Готовность: Нет данных Пропуск адреса 15-Аэрбэки Конец ---------------------------------------------------- Сбросил ошибки , за 3 дня новых не появилось . вот первые 3 группы в вагкоме , когда прогрета и работает нормально сутра сниму когда она троит с чего начать копать ? Проверял датчик ОЖ, на холодную замерил - было 5 градусов , и нормально прогрелась до 90
у меня тоже абк и сейчас заметил по утру как поеду тоже дергается пока нормально не прогреется хочу поменять ДОЖ какпец вот немецкие машины капризные ,до этого катал мазду 4 года без проблем а эта ауди за три месяца весь мозг высосала своими датчиками
ну на ваг ком то вроде синий датчик идет ? А через него температуру показывает нормально , тоже думал его поменять , но думаю не бестолку ли
Все еще сучаюсь с этой проблемой - пока не прогрею - не едет , нажимаю газ - обороты падают , снимаю фишку с регулятора - обороты падают до 500 . Синий датчик по вагкому полностью рабочий , но когда скидываю фишку с него - почти 0 реакции. Высоковольтные пробивали - поменял , 1 фиг сутра не едет ,
Не чем пока его мерять ,но разве такое может быть , что только стоит его прогреть и она прет не задумываясь . Сегодня глянул - свечи белые . И еще - снял фишку синию , ту что слева от инжектора , как я понял эт пусковая форсунка , дак там провода отпали . Поведуйте за что она еще отвечает ?
Когда скидываю фишку с КХХ (или РХХ почему-то называют по-разному ( или это разные вещи ) ) обороты падают до 400-500 , хотя вроде как должны расти . Я про штукенцию на клапанной крышке , где 2 трубки на хомутах к ней идут .
cегодня его промою - попробую что к чему . А что делать с бедной смесью ? Свечи ну очень белые , искал пол дня подсосы , ничего не нашел , брызгал очистителем карбюратора ,
Давай так: что, кроме цвета, беспокоит? Плохой запуск, приём, расход топлива? Ничего? Забей. У меня года четыре тоже самое, но других симптомов нет. ЗЫ..........подсосы- искал как? С помощью дыма или воздуха?
Запуск после ремонта пусковой форсунки нормальный , она заводится , но не едет , пока температура не дойдет до 80 , трогаешься , она глохнет , жмешь газ , она наоборот тормозит , а потом кааааак кинется вперед . ДАтчик синий менял , лямбда показывает рабочее напряжение , подсосов нет , топливный фильтр новый , ошибок нет , провода новые , катушка свежая , клапан ХХ промыл .
Почистил ДЗ и КХХ , поменял реле 30 по-прежнему люто дергается на холодную . Упало подозрение на клапах зима-лето , как его проверить ?
проверил клапан зима-лето - работает , заменил свечи . Толку 0!!! До кучи перестал отвечать контроллер двигателя , и сутра она не просто дергается а бывает глохнет , как будто кто-то ключ повернул , заводится идеально всегда . Был день , когда она на горячую начала лихорадить , после выезда с заправки обороты на нейтрали плавают , дергается . Прошло само как и появилось . Месяц с лишним уже достает , чтож еще может быть ??? Кстати релюшку старую 30 нифига не поменялось , а менял я её весной для профилактики , даже хуже стало - обороты бывало подвисали при прогазовке около тысяч 2 .
Массу на блоке двигателя проверь. Подсосы точно везде проверил? Сбоку блока выходит трубка вентиляция картерных газов и из клапанной крышки, это проверял? Генератор в норме? Возможно проводка ЭБУ, либо сам ЭБУ глючит
Обшикал карбклинером все шланги - ничего не было , масса на блоке - та масса , которая у свечи 1ой ? Там все хорошо . Про какие провода ЭБу речь ? Смотрел на переломы и перегибы провода , ничего криминального не нашел.
Возможно сам ЭБУ мозги парит. И ещё, у тебя в первом сообщении ошибки 00532 - Напряжение электропитания 06-00 - слишком высокий уровень сигнала 00522 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс 00552 - Потенциометр расходомера воздуха-G19 1я ошибка, я так понимаю, это генератор перезаряд даёт, а это влияет на работу ЭБУ. Хоть они и не появляются больше, но стоит перепроверить, особенно 1ю и 3ю. Езжай к толковому электрику. Так же про замер давления топлива ничего нет.