Люди, помогите кто чем может! Заменил топливный фильтр. Саляры по рукой небыло, поэтому слили из старого чуть. После этого машина завелась "сполпинка", поработала пять секунд и заглохла (я так понимаю, воздуха хапанула). В принципе я попадал уже в похожие ситуации, спасало верчение стартером в течении 5-6 минут, машина заводилась. На этот раз фокус не удался Съездили за салярой, залили в фильтр, примерно 30 секунд покрутил стартером и машина заработала:drunk2: Но не тут оно было, теперь перед каждым стартом двигателя (и холодного и горячего) приходится подолгу его крутить стартером. Вопрос, что это за хрень и как с ней бороться?
Скорее всего ты запорол ТНВД! У меня такое было. На дизельных авдотьях и фоксах недопустимо штобы соляра кончалась в баке, т.к., плунжерная пара мажица этой солярой! Это мерсам пофиг, потому што они мажуца маслом от движка. Если фсё таки тебе удасца запустить его и обороты будут плавать, можешь смело заказывать плунжер!!!
Дык в том то и прикол, что после того как машина завелась, двигло работает идеально. А вот с запуском засада.
Если на фильтре снизу есть клапан для слива воды - то там скорее всего не окажется резиночки. или не затянут. или потерял резинку на клапане обратки. или плохо насадил трубки. Вобщем, система негерметична, ищи там где трогал...