проблеммы старта холодной машины

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ESTAudi, 20 окт 2005.

1. ESTAudi

ESTAudi Bad e-mail

20 окт 2005
    180
    Audi А6 1.9TDI 2002г.
    Привет всем,есть вопрос! Машина у меня 100 2.3 AAR 91г. Вообщем стала плохо заводиться когда холодная. Все работает в норме...топливо не жрет,обороты на горячию 650-750 как и положено. А утром проблеммы,приходиться по нескольку раз прикладываться к стартеру. происходит это так...повернул ключом..машина сразу заводиться но через секунду обороты падают и заглох...потом еще ..такая же беда..и так 3 или 4 раза...потом просто машина работает но обороты сразу становяться 650-750 как будто двигало горячий.Конечно чувствуеться детонация движка но в остальном все в норме. До этого был в СТО там мне ругулировали зажигание, и буквально после этого дня так через 3 все и началось. Из датчиков не показывает только температуру двигателя (ОЖ).Вот вроде и все.Кстате по поводу палвающих оборотов..была у меня такая вот беда...но я сам из Эстонии а вот бензин иногда покупаем в росии..так из за плохих перевозчиков не всегда в баке бензин может быть 95 отсуда и проблемы с оборотами были!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Ответ: проблеммы старта холодной машины

Ты же вроде ответил на свой вопрос. Регулировали зажигание на СТО. Значит сбили фазы. Метки они устанавливали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...