Привет всем,есть вопрос! Машина у меня 100 2.3 AAR 91г. Вообщем стала плохо заводиться когда холодная. Все работает в норме...топливо не жрет,обороты на горячию 650-750 как и положено. А утром проблеммы,приходиться по нескольку раз прикладываться к стартеру. происходит это так...повернул ключом..машина сразу заводиться но через секунду обороты падают и заглох...потом еще ..такая же беда..и так 3 или 4 раза...потом просто машина работает но обороты сразу становяться 650-750 как будто двигало горячий.Конечно чувствуеться детонация движка но в остальном все в норме. До этого был в СТО там мне ругулировали зажигание, и буквально после этого дня так через 3 все и началось. Из датчиков не показывает только температуру двигателя (ОЖ).Вот вроде и все.Кстате по поводу палвающих оборотов..была у меня такая вот беда...но я сам из Эстонии а вот бензин иногда покупаем в росии..так из за плохих перевозчиков не всегда в баке бензин может быть 95 отсуда и проблемы с оборотами были!
Ответ: проблеммы старта холодной машины Ты же вроде ответил на свой вопрос. Регулировали зажигание на СТО. Значит сбили фазы. Метки они устанавливали?