Проблеммы с пуском Ауди 100 2.3 ААR

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Brain, 21 окт 2005.

1. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    Помогите советом проблемма с пуском ААR 2.3 заводится и тут-же гложнет, хлопки в инжекторебензонасос жужит нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ESTAudi

ESTAudi Bad e-mail

20 окт 2005
    180
    Audi А6 1.9TDI 2002г.
    Ответ: Проблеммы с пуском Ауди 100 2.3 ААR

у меня такая же проблемма...правда хлопков нет но плохо заводиться ...по три или четыре раза приходиться стартеров крутить...буду настраивать зажигание! Наверно в этом проблемма

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT

у меня заводится, поднимается до 1200 об/мин и тут же глохнет и нечего нельзя сделать

4. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    #4 saw, 24 окт 2005
    Последнее редактирование: 24 окт 2005

Brain Похожая байда когда-то давно у меня была, оказалось воздушный фильтр зимой инеем покрылся и воздух не проходил, может и здесь что-то подобное? :shock:

5. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Приезжай в Силламяэ, настроим тебе зажигание.

6. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT

Сегодня разобрался в чём дело. Всё оказалось проще чем может быть. Лопнул патрубок от воздушного фильтра к инжектору с нижней стороны этого просто небыло видно :chainik:

7. ESTAudi

ESTAudi Bad e-mail

20 окт 2005
    180
    Audi А6 1.9TDI 2002г.

дай номерок позвоню а то мне сегодня там такое наделали...сам испугался.....я потом все опишу что мне там за лапшу вешали...это будет новой страничкой в истории машиностроении))))

8. ESTAudi

ESTAudi Bad e-mail

20 окт 2005
    180
    Audi А6 1.9TDI 2002г.

Парни сегодня сьездил на тсо по поводу плохой заводки машины утром. Вообщем мне кричат типа ты менял датчик который замеряет температуру ОЖ двиг.,я говорю да...мне ну вот из за этого и проблеммы...типа зажигание сбито на 15 градусов.....я молчу...вроде смеяться неудобняк. Вообщем все настроил..тип топ..говорит давай уезжай..начал заводить и тишина не заводиться...приходиься очень долго крутить стартером чтобы завести...блин думаю дакопался сволочь,вообщем он мне мурыжил машину где около 5 часов..приезжаю он мне ,вообщем когда поменяешь бензин приезжай опять я тебе настрою ее до конца.....конечно после этого было желание ему...ну ладно думаю..денег не дал...обойдеться...вот вы мне скажите уважаемые..разве можно так издеваться над человеком...еще за это и денег брать???? SAW позвони мне и скажи когда я смогу к тебе приехать мой номер 5262101 или в аське меня ищи 522881!

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

Он просто наверное просто не знал про зажигание на 2.3, у меня ни в одной печатной книге на русском языке не описано как правильно его регулировать.
    :D :D :D

10. ESTAudi

ESTAudi Bad e-mail

20 окт 2005
    180
    Audi А6 1.9TDI 2002г.

у него там стоит целый стенд...там прога открыта и нелп......вот он и читает что и как...сделай так потом вот так вот если это не помогло то меняй блок управления....я так думаю по этой проге нужно все менять ))))вообщем я там посмотрел на все это:blyy: жалко честно деньги ...но самое главно сто меня больше всего задело приехал с одной проблеммой а уехал с кучей новых.Теперь на газ давлю машина просто тупит....на горячем двигателе не заводиться норм...вот щас ночь постоит увижу что будет утром.