Друзья помогите. Положение не критическое, но достаточно раздражающее. Суть дела: В автомастерской была произведена работа по замене тормозной жидкости (с прокачкой тормозов и сцепления) и замена масла в коробке. При работе не присутствовал, но исходя из ценника залито: DOT4 1l в тормоза и Multigear S 75W-90 2l соответственно в коробку. Коробка у меня сейчас стала работать ощутимо тяжелее. После некоторого проката как-будто ничего, но с утра первую включить можно практически после почти полной остановки. При этом не слышно никаких лишних звуков, ни скрежетов, просто очень туго и почти на нулевой скорости. Тоже и со второй передачей. Приходится пару секунд выжидать на нейтральной перед переключением. Подскажите на что следует обратить внимание. Не страшит повторная замена масла если б знать, что причина в этом. Да и буква S как-бы и так на полную синтетику указывает. Так-что я жду ваших советов.
Ответ: Проблеммы с МКПП AUDI 80 B4 Помойму 2 л. как то мало если не ошибаюсь там должно быть под 3 3. если что меня поправят,возможно они тебе сцепление плохо прокачали .
Ответ: Проблеммы с МКПП AUDI 80 B4 to sssyy и R777. Тогда вопрос: Как теперь развоздушить сцепление? Только путём длительных прокачек ?
Ответ: Проблеммы с МКПП AUDI 80 B4 можно просто самотеком осла***еш штуцер и ждеш пока пузырки воздуха не выдут долго но зато ногами не надо работать
Ответ: Проблеммы с МКПП AUDI 80 B4 Да каких длительных прокачек, там качать нечего. Заливаешь в бачок сцепления тормозухи почти полный, покупаешь за 3 копейки вторую крышку от бачка сцепления, делаешь в ней дырку, и туда вставляешь нипель от камеры автомобильной (предварительно тоже надо купить), затягиваешь все это дело, чтобы из-под нипеля воздух не травило, прикручиваешь крышку на бачок сцепления, подключаешь к нипелю автомобильный компрессор, включаешь его буквально на 5-10 секунд, он создаст в системе давление, после этого сразу отпускаешь немного штуцер прокачки сцепления (желательно предварительно на штуцер одеть прозрачный шланг, чтобы было видно есть ли воздух) вобщем если оттуда идут пузырьки воздуха, значит повторяешь всю процедуру заново. Вообще сцепление прокачивается за 3 минуты. Если не поможет, едешь в автомастерскую, хде тебе мастера прокачивали, и вставляешь им "пистон", пусть ищут причину. Если поможет, смени автосервис.
Ответ: Проблеммы с МКПП AUDI 80 B4 2,35l. На выходных провел все операции. 1. Прокачал (с аэратором) рабочий цилиндр сцепления. Выдавил около полулитра DOTа. 2. Долил в коробку ещё масла. Вошло ещё как раз 300 ml. Но проблеммы так и остались. На прогретую всё ОК, а с утра переключаю достаточно тяжело. Особенно в сторону понижения 2>1. Попробую ещё раз прокачать - поскольку мне показалось, что проблеммы на вторую и с задней стали поменьше. НО ВЕДЬ ЭТОГО НЕБЫЛО ВООБЩЕ, ДО ЗАМЕНЫ МАСЛА!!! :cry2::cry2::cry2: И на стоячей, холодной ручка переключается довольно чётко, хотя и потуже, чем ранее. Как-будто коробка солидолом набита - вязко.
Ответ: Проблеммы с МКПП AUDI 80 B4 Когда я поменял масло в коробке, залил Mobil 1 Mobilube SHC 75w-90 у меня появились те же симтомы, на холодную, что и тебя. Отъездил пару месяцев это начало напрягать. Купил Casrtrol TAF-X 75w-90 поменял, OK. Стало всё нормально.Всётаки от сорт масла оч.многое меняет. Кстати на этикетке кастроля написано,что оно улучшает переключение. На твоём месте,яб выкроил денежку и купил кастроль,(душевный покой ни за какие деньги не купишь)
Re: Ответ: Проблеммы с МКПП AUDI 80 B4 Извините что откопал тему столетней давности, но только сейчас озадачился этим вопросом. Пару лет назад менял масло в коробке, залил как раз Mobil 1 Mobilube SHC 75w-90. Тогда я про этот VW 501.50 даже и не слышал. А сейчас почитал форумы и как-то задумался, что это масло не имеет допуска VW 501.50... Как думаете,стоит ли заменить на кастрол? Зимой передачи включаются нормально. Не хотелось бы навредить коробке, хотя вроде бы этот Mobilube SHC имеет допуски GL4/GL5 и вязкость 75w-90. Другими словами, хочу услышать мнение, так ли важен для 25-летней коробки этот VW 501.50 и не убью ли я его мобилом