здравствуйте!ауди а4 б5 кузов.все темы перелазил но так и не нашел ответа.при замене подшипника пр пер колеса замяли датчик абс,сняли венец(кольцо,гребенку) абс со ступицы.далее нашли на разборе датчик с двумя проводами в одном сплетении(четыре штекера),стандартный был с двумя штекерами одним проводом.заменили датчик, поставили кольцо(гребенку, венец) абс на ступице.при заводе двигателя абс не горит, при пробуксовке или наборе скорости загорается.теперь вопросы: 1.Как сильно(далеко) нужно вставлять датчик абс? 2.должна ли гребенка(кольцо, венец) абс на ступице свободно одеваться или должно чем то фиксироваться? 3.что за датчик абс с двумя проводами(четыре штекера) может с другой модели или авто?потому как в интернет магазине и тот и тот датчик подходит для моего авто.
хорошо.а второй вопрос: ли гребенка(кольцо, венец) абс на ступице свободно одеваться или должно чем то фиксироваться(жестко без движений на резинке гранаты)?
Человек! Я понимаю что вы генератор вопросов, но я не генератор ответов. Читайте Эльзу, пользуйтесь поиском.