Доброго времени суток всем! У меня audi a6 c6 2.0 пробег 110тыс. пригнал с германии, прямо в германии сломалась турбина там по горантии сделали (покупал машину не новую). В общем там поставили новую, по двигателю проблемм нету состояние просто супер, езжу где то в среднем 160-180 иногда загарается лампочка что уровень масла упал я доливаю и всё сново нормально. Сегодня вот ездил по работе за 200 км и при скорости 140 загарелась спиралька на приборах и упали обороты машина стала тупить и всё такое, стал ехать около 80, потом стало всё вроде как всё нормально и она заработала, но после прибавлении скорости опять загарелась спиралька на приборах и упали обороты... Что делать подскажите я уже не знаю что и думать((( Я думаю может это из-за 7-ми ступенчатой АКПП. Подскажите пожалуйста
Я вот не пойму владельцев а/м свежих годов выпуска задающих такие вопросы ... Все же давно известно что если загорается чек то надо первым делом опросить машину компьютером . Гадание тут неуместно .
Да звонил я в audi цетр сказали завтра подъехать. При чём тут это??? Мне самому интересно узнать что это такое... Какое гадание??? Мне интересно стало, вдруг ещё кто то с таким сталкивался, вот и решил спросить... А ты влад считаешь что если тебе 25 ты лучше меня в машинах разбираешься или что? Или ты думаешь что я не догадался бы без ваших советов в сервис съездить?
Согласен , компьютор в Ауди центре , и даже не один -много ... А вот сканеров ,разнообразнейших , работающих по опросу шины очень много и не в Ауди -центре , а также есть ноут-буки с VAG-COM-ом которые есть у многих Аудиводов ,просто так ... И каждый из этих устройств легко почитает хотя-бы ошибки в блоках ,решать тебе ... Здесь люди задают вопросы по наболевшему и понимают ,что для точного определения порядка действий нужен по крайней мере протокол неисправностей ..