Проблемма с турбиной на A6 C6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем veild, 11 фев 2010.

1. veild

veild Участник форума

11 фев 2010
    453
    Audi
    Доброго времени суток всем! У меня audi a6 c6 2.0 пробег 110тыс. пригнал с германии, прямо в германии сломалась турбина там по горантии сделали (покупал машину не новую). В общем там поставили новую, по двигателю проблемм нету состояние просто супер, езжу где то в среднем 160-180 иногда загарается лампочка что уровень масла упал я доливаю и всё сново нормально. Сегодня вот ездил по работе за 200 км и при скорости 140 загарелась спиралька на приборах и упали обороты машина стала тупить и всё такое, стал ехать около 80, потом стало всё вроде как всё нормально и она заработала, но после прибавлении скорости опять загарелась спиралька на приборах и упали обороты... Что делать подскажите я уже не знаю что и думать((( Я думаю может это из-за 7-ми ступенчатой АКПП. Подскажите пожалуйста :(

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Я вот не пойму владельцев а/м свежих годов выпуска задающих такие вопросы ... Все же давно известно что если загорается чек то надо первым делом опросить машину компьютером . Гадание тут неуместно .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Влад см.ниже :beer: думаю ответ такой ;-)

veild

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. veild

veild Участник форума

11 фев 2010
    453
    Audi
    #4 veild, 12 фев 2010
    Последнее редактирование: 12 фев 2010
    Да звонил я в audi цетр сказали завтра подъехать. При чём тут это??? Мне самому интересно узнать что это такое...
    Какое гадание??? Мне интересно стало, вдруг ещё кто то с таким сталкивался, вот и решил спросить...
    А ты влад считаешь что если тебе 25 ты лучше меня в машинах разбираешься или что? Или ты думаешь что я не догадался бы без ваших советов в сервис съездить?

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    тут вообще-то посоветовали что надо сделать чтоыб не ехать в сервис.

6. veild

veild Участник форума

11 фев 2010
    453
    Audi
    И что тут посоветовали? Проверить компьютером? Он вообще то в audi центре

7. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.102
    Пассат Б3
    :D Согласен , компьютор в Ауди центре , и даже не один -много ...
    А вот сканеров ,разнообразнейших , работающих по опросу шины очень много и не в Ауди -центре , а также есть ноут-буки с VAG-COM-ом которые есть у многих Аудиводов ,просто так ... И каждый из этих устройств легко почитает хотя-бы ошибки в блоках ,решать тебе ...
    Здесь люди задают вопросы по наболевшему и понимают ,что для точного определения порядка действий нужен по крайней мере протокол неисправностей ..

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Еще есть совет заполнить профиль - дабы советы знающих были точнее :[:]||||||