у меня ауди 80 б4 1992 года ABT.когда завожу машину на панели мигают датчики масла и температуры,и не срабатывает генератор.как только прогазую машину до 3тыс/об. срабатывает генератор и ласпочки тухнут..примерно год назад я решил эту проблемму,отдал машину в сервис там всё сделали.спустя время я решил поменять подсветку на приборной панели..разобрал,поменял,собрал назад и появилась опять эта же проблемма с прогазовкой.так как по технической части не очень силён,тем более в электрике,прошу у вас помощи.
контрольную лампу зарядки аккумулятора смотри. Может перегорела, может ты ее не вставил. Ну и провод возбуждения гены
походу нет возбуждения гены. насколько знаю там должна быть лампа 1.2 W а не 2W как обычно продают. можешь попробовать тупо ткнуть плюс с аккума на возбуждение. если пойдет. значит дело в возбуждении
1 читаем правила 2 где находится лампа генератора? - забейте в гугле фразу "контрольные лампы ауди-80"
3 на что решил поменять подсветку? Лампы на светодиоды? Или какой-то другой вариант. Описывайте причины полностью.
Скорее всего. Ну и результат - на ладони. ))) Тёзка, верни на место лампочку гены - и все устаканится.
Я из твоего первого поста понял, что лампа зарядки вообще не горит, так? Или горит, но ты ее на светодиод поменял? Короче, Володя, верни лампу на место, по-хорошему прошу