Проблемма с keyless

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gevaras, 11 фев 2013.

1. Gevaras

Gevaras Новичок

12 окт 2012
    71
    A4/B8 2.0 TDI
    Здравствуйте. Такая вот проблема, keyless перестал нормально работать.
    Если сразу закрыть кнопкой на ручке двери, а потом открыть, то все работает. Если же закрыть и минут через 10 подойти, то уже дверь не откроется просто так, только с кнопки на ключе. Что может быть? Датчики проверял, все работают.

2. Cas

Cas Новичок

13 янв 2011
    56
    Audi Allroad
    почему то склоняюсь к мысли, дачтчики в ручке здесь ни причём

3. Gevaras

Gevaras Новичок

12 окт 2012
    71
    A4/B8 2.0 TDI
    Ну я тоже так думаю, потому что сразу после закрытия машины все работает. И закрывается и открывается любая дверь, не доставая ключа из кармана. А через какое-то время прихожу и не реагирует ни на закрытие, ни на открытие и приходится с кнопки на ключе открывать.

4. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.067
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Проверь состояние аккумулятора, если он поазыват 20-30% то keyless работать не будет (его отлючит менежер батареи).:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gevaras

Gevaras Новичок

12 окт 2012
    71
    A4/B8 2.0 TDI
    А как его проверить? У меня не MMI, а та другая))) Блин забыл как называется, audi concert короче.
    И если это действительно аккум, то его надо менять? Значит он во время езды не заряжается?

6. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.067
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Сколько лет аккуму?
    Проверь какое напряжение выдаваемое генератором на запущенном двигателе, должно быть не менее 13.5 В., и далее после останова минут через 30 на аккуме (не менее 12 В).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...