Здравствуйте. Такая вот проблема, keyless перестал нормально работать. Если сразу закрыть кнопкой на ручке двери, а потом открыть, то все работает. Если же закрыть и минут через 10 подойти, то уже дверь не откроется просто так, только с кнопки на ключе. Что может быть? Датчики проверял, все работают.
Ну я тоже так думаю, потому что сразу после закрытия машины все работает. И закрывается и открывается любая дверь, не доставая ключа из кармана. А через какое-то время прихожу и не реагирует ни на закрытие, ни на открытие и приходится с кнопки на ключе открывать.
Проверь состояние аккумулятора, если он поазыват 20-30% то keyless работать не будет (его отлючит менежер батареи).
А как его проверить? У меня не MMI, а та другая))) Блин забыл как называется, audi concert короче. И если это действительно аккум, то его надо менять? Значит он во время езды не заряжается?
Сколько лет аккуму? Проверь какое напряжение выдаваемое генератором на запущенном двигателе, должно быть не менее 13.5 В., и далее после останова минут через 30 на аккуме (не менее 12 В).