Народ!Кто может обрисовать принцип работы МЕХАНИЧЕСКОГО люка?????????? Я перекрутил (ну и до меня,наверо,не однажды ) разок ручку,а теперь он работает не корректно,чтоли-чтоб закрыть надо на пол оборота перекрутить(чтоб его на верх выдавило чуток) и назад полоборота-чтоб вровень встал!!! Пы.Сы.Причем не важно-поднимал ли люк или сдвигал...................:cry2:
Ответ: Проблемка с люком У меня на бочке было тоже самое. В мануале все просто разрисовано. Я заодно и сам люк отрегулировал, приводы смазал, стоки прочистил. Там делов то... Теперь очень легко открывается.
Ответ: Проблемка с люком х.з. у меня в двух камасутрах НИЧАВО такого-есть неисправность-указана причина и написано исправить, как стоки расположены............моей проблемы нет.....:cry2: Неужто люк ковырять и по месту смотреть???????????с чем это хоть связано???
Ответ: Проблемка с люком Ну переставь ручку просто .... Вообще там должен быть характерный щелчок при попадании в нормально-закрытое положение. Люк не советую выдергивать.... Я первый раз - перетягивал (обшивка порвалась) - собрал не правильно (пьянючий был в дымотень). Так он у меня очень туго работать стал - даже ручка поломалась. второй раз разобрал-собрал - теперь работает как часы.. В общем принцип такой: Механизм (шестеренчатый, который крутит ручка) смещает в противоположных напрвлениях два гибких троса - по одному на каждую сторону. Тросы ходят внутри салазок и вставляются наконечниками в фигурные штуки, прикрепленные к крышке люка жестко. Фигурные штуки ездят по направляющим хитрым таким - практически по дуге, которые прикреплены к нижней части люка... За счет этого и обеспечивается опускание задней части люка при его убирании и подъем ее же при подъеме... тут: http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=045&unit=E88023DC сам люк.. Деталь номер 17 ходит по салазкам ... Это и есть та штука, которая отвечает за его перемещения. Тут: http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=045&unit=A36023DD его нижняя часть... 10 это как раз наконечник троса. Деталь 1 - это хитрые направляющие... Скорее всего у тебя просто проскочила шестерня по тросу. Поставь ровно и не парься