Приветствую всех, Столкнулся с не очень понятной поломкой. По началу машина просто тупила, т.е вяло набирала скорость, потом случилось так что подъезжая к светофору она просто заглохла и чтоб её завести пришлось покрутить стартером (секунд 7 - 10), машина завилась, и тут же загорелось EPC, я съехал с дороги, заглушил и снова завёл, ЕРС потухло, но продолжилось тупление. Сегодня когда ехал с работы раза 3 заглох, после чего загорелось не только ЕРС но и чек энджин... доехал до дома, подклучил ВАГ и прочитал следующие ошибки: Control Module Part Number: 8E0 909 557 A Component and/or Version: 2.0L R4/5VS 0003 Software Coding: 0011581 Work Shop Code: WSC 63251 3 Faults Found: 16706 - Engine Speed Sensor (G28): No Signal P0322 - 004 - No Signal/Communication 16705 - Engine Speed Sensor (G28): Implausible Signal P0321 - 002 - Lower Limit Exceeded 17927 - Camshaft Adjustment: Bank 1: Malfunction P1519 - 008 - Implausible Signal - Intermittent после чего у меня сразу сел ноут и я пошёл его заряжать (час), потом снова вернулся в машину, стёр все ошибки и завёлся. Завёлся хорошо, как обычно, решил прокатиться что-бы посмотреть, появятся ли ошибки? и точно, проехав 2 км, она снова заглохла.. на этот раз была только 1 ошибка: 16706 - Engine Speed Sensor (G28): No Signal Вот теперь сижу и думаю: Вроде все понятно - датчик Холла накрылся, но с другой стороны почему ошибка вылетает не сразу, а лишь тогда, когда на машине поездят минут 10?
Это не датчик холла ,это импульсный датчик положения коленвала . Меняй его и радуйся дальше спокойной езде .
Всем привет.Сталкнулся с данной проблемкой.Авто А4 ALT,тупо заглохла и все.По ошибкам:16706-Датчик оборотов двигателя G28 Р0322 Нет Сигнала/коммуникации. Поменял датчик коленвала и эфекта ноль!!!Может сталкивался кто?Куда дальше лезть??
Датчик Бош.Мерил его тестером..рабочий.Блин по проводке завтра пойду.От него до мозгов я так понимаю?
Изнутри или со стороны?.. Я так понимаю, что все нормально и датчик в масле снаружи, а не изнутри и не со стороны - так?