Уровень масла через ваг-ком проверить нельзя. Только путём прогрева коробки до 35-45 градусов и откручивания заливной пробки при заведённом двигателе. Если масло побежало, значит уровень - ок. Если всё сухо - долить. Ваг-ком только темп. показывает. По ошибке - проблема в механизме опережения в ТНВД, либо неправильная установка ГРМ и ТНВД соответсвенно. Так что проверяем метки, проверяем угол впрыска. Но логи запиши!!! PS Стоп, а ошибка появилась после отключения расходомера? Если да, то просто удали ошибку и всё. Машина так и должна вести себя при отключении рас-мера.
спасибо за совет очень помогает в самообучении . уровень масла в норме этому я уже научился. ошибка 00550 не заметил когда точно появилсь честно скажу про----л. я её пробовал скинуть не уходит. насчёт ремня в полне может быть я уже предпологал но проверить не решился почему-то.обязательно проверю .
18265 - Сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателя, смотри провода, скорее всего зелень в клеме
этот датчик находится как капот открываешь слева от двс вверху пластиковый кожух сетчатый его снимаешь, под ним этот датчик, продуть, почистить контакты
уровень измеряешь при температуре масла коробки 35-45 градусов, путем откручивания заливной пробке в поддоне акпп, при этом температурном режиме масло должно слегка струиться и горловины, это уровень! температуру посмотреть, заходить в акпп( Auto trance)могу ошибаться в написании, с англ на вы...далее в левом столбце измеряемые величины(08) и далее по группам смотришь, вроде 3или4 группы температура масла в акпп
скажите где находиться блок управления двигателем? под капотом с лева под крышкой с решёткой или со-стороны водителя под рулём?
посоветовали почистить фильтр вентиляции картера- сделал но геморойно я вам скажу. Подскажите как лучше выгнать воздух с топливной системы мучаюсь постоянно . на на тнвд есть пробка для выпуска воздуха? в сервисе сказали что полностью воздух без спец насоса не выгнать .