Дело в том, что прихожу в гараж с утра, завожу машинку начинаю выезжать и акпп закидывает в аварийные режим. Глушу, снова завожу и все ОК. Раньше это присходило в сильные мороза, теперь даже при 0. Думаю проверить и долить при необходимости масло, только какое? Еще стал происходить косячек - иногда не хочет переключаться с 1 на 2 передачу...........пару раз прогоню селектором и все ОК. (ВСЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПРОИСХОДЯТ ПЛАВНО) ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ, ДРУЗЬЯ У меня автос А6С5 2,5tdi AKE Qattro 180ps VIN WAUZZZ4B12N063883 AKПП tiptronic 5HP19 FAU на коробке снизу еще есть номера M.N. 040067 SERIAL N. 0377751 Помогите подобрать марку маслица для доливки......
попробую сначала долить, а в типтрониках слышал лучше не менять если пробег большой, у меня уже 250 000км...
немного прогрел авто, пробку выкрутил с акпп, а там сухо, минуты две ждал, так ничего и не появилось...
вы странные люди . по мне так можете вовсе масел не менять . но со своей стороны скажу что менял неоднократно и не в одной машине . и люди очень удивлялись как потом машина ехать начинала . коробас с таким пробегом как у автора по любому уже пару раз в ремонте был .
пробка и есть уровень . течь не должно. пальцем туда залезь и попробуй есть оно или нету . заливается через трубку крючком . и так уже вдогонку вопрос а куда оно делось ?
да ладно не был . ты знаешь всю её историю ? на таких пробегах нету неремонтных коробок . не издевайся над машиной замени масло по нормальному со снятием поддона и заменой фильтра. тебя очень удивит внешний вид фильтра если масло долго не менялось .
мануал производителя авто говорит,что замена не предусмотрена в период всего срока службы агрегата,срок службы зависит от манеры "убивания",но ресурс данного агрегата порядка 300 тысяч,если до ТС масло не меняли,то он заменив его очень рискует попасть на его (агрегат) ремонт,в следствии того что новое масло (подразумеваем свежее),со свежими присадками возможно вымоет разную каку из закромов коробаса и засадит её туда куда совсем не нужно и тогда у ТС возникнет ооочень большой геммор в виде ремонта АКПП, да к стати откуда инфа,что его коробас в ремонте бывал?это лишь ни чем не подкреплённые догадки, по поводу нигде масло не менять,скажу что не нужно всё в одну кучу валить, то что ты неоднократно менял кому то масло ещё ни о чём не говорит,у меня один приятель поменял масло и......потом ещё раза три подряд поменял,вроде пронеслопо деньгам только опять же не очень бюджетно вышло(причём менял исключительно по той мысли,что в моторе то меняется,надо и в АКПП заменить),а второй этой заменой лишь приобрёл причину к ремонту АКПП, очень много советчиков,советуя что либо,уверены в своей правоте,а если вдруг траблы после этого совета,то сразу в кусты,вот я и спросил тебя готов ли ты если ТС заменит масло по твоему совету и получит из за этого проблему,возместить ему расходы по её устранению или может сам устранишь(ну масло то менял,может и гидроблок промывать умешь), я не претендую на истинность,но предостеречь тоже нужно.
мануалы пишут мануальщики , а есть суровые реальности жизни . проблемы автор уже получил . каждый др...чит как хочет . и насчет догадок по поводу ремонта коробаса пообщайся с владельцами этого чуда . спроси кто его ишо не чинил . и убивается он как раз тем что люди ездят не меняя масел и прочих жидкостей в автомобиле .
Я тоже мучился вопросом менять - не менять. Когда же залез внутрь и сравнил коробку ремонтированную и заводскую, то для себя понял - однозначно менять. А если после замены масла умрет, то туда ей и дорога.
дело в том что я сам на ней 25 тык проехал, 2 года, до меня был 1 хозяин в германии, и все документы указывают что в каробас никто не лазил....
Я у себя менял со снятием поддона, фильтра и полностью гидроблока с промывкой гидроблока... на LT 71141, вот пришла зима остатки масла лежали в багажнике, достал бутылку, а там реально не масло, а гель какой-то)) как коробас на этом работает на холодную не пойму)) PS ИМХО масло менять полюбому нужно...
это любимая отмазка многих по данному вопросу, видимо поэтому "наши" до сих пор не могут произвести нормальные машины, при чем нет абсолютно никакого подтверждения,что проблемы из за не замены масла,проблемы могут вообще даже быть связаны не с уровнем масла,аварийный режим может быть к примеру из за некорректной работы датчика включенной передачи,мозги не видят какая передача включена и роняют коробас в аварийку,ведь ТС даже сам пишет о том что:-" пару раз прогоню селектором и все ОК." при том, что опять же он сам пишет,что все переключения происходят плавно,там диагностировать нужно,как минимум наличие ошибок смотреть,по поводу уровня,еще вопрос какая температура масла была на момент проверки,уровень очень чувствителен к температуре масла,если как ты говоришь,то что менял неоднократно и не в одной машине,должен вроде знать про это,тем более автор пишет: немного прогрел авто-это масло в АКПП абсолютно холодное,соответственно проверка уровня абсолютно некорректна,со всеми вытекающими, у моего близкого друга Опелек Вектра В с АКПП,там щуп есть,так вот на этом щупе есть метки уровня "холодного"(+20) и "прогретого"(точно не помню сколько что то в районе 60-80С'),так вот расстояние между двумя этими метками составляет как минимум сантиметра 3 !!!!!,а то и 4(с оказией замерю обязательно),на наших коробасах уровень меряется при +38С',только не температуры двигателя,а температуры масла АКПП,ну прогрел он мотор градусов до 70-75(немного),ну и какой при этом замер уровня в АКПП? ну прогрелось,что маловероятно,оно до 20-25,ну не потекло,нормальное явление,этож не ТАЗоведро в которое и с ломом можно лезть,это Ауди которая требует квалифицированного обслуживания,а не абы какого, я вроде как владелец этого чуда и не первого,и не только я,но и пара приятелей,о каких именно догадках я должен пообщаться? ну мы здесь не про прочие жидкости говорим а про масло в АКПП модели 5HP19,касаемо кто чинил,кто не чинил опять же я,на предыдущей машине чинил,исключительно по своей вине (а никак не из за не замены масла),а именно после неправильных действий когда на пузо машину засодил(квака все таки ) и даже в силу специфики основной(хоть и бывшей) профессии,ради спортивного интереса забрал и с пристрастием изучил "старые" внутренности перебраного коробаса,отработавшем 248 тысяч (реального пробега) на безсменном!!! масле,если б не мои выкрутасы коробас отездил бы еще от 60 тыр и больше,как повезет, каждый волен сам выбирать кого слушать и как поступить в этом вопросе,однако меняющих и не меняющих масло в АКПП примерно поровну,с той лишь разницей,что те 50% кто решается на замену так же делятся пополам,ибо тех кто поменял и ноу праблем примерно столько же,сколько тех кто заменил и как раз получил праблем, единого мнения по этому вопросу не будет никогда,т.к. всегда будут "варианты",